|
Цитата:
хотя... я имею смутное представление и о сент-имье для леди:o, но свочгруп, в лице лонжа, не может позволить себе облажаться;) Цитата:
им больше всего идут мужские сорочки 58го размера, и часы, к-е надо поправлять на руке кажную минуту)) |
Господа, большущее всем спасибо за неравнодушие ) ну, да мы дамочки такие, падкие до распродаж. Но из всех моделей, которые были мне предложены, я остановилась на этих двух ( и не спрашивайте меня почему?) ;) конечно,мне нравится ролекс дайтона ;) но бюджет слабоват. А если серьезно, не так часто покупаешь часы, предыдущие мне дарили ооочень давно и это были balmain (2000 год) их я уже не ношу лет 6. В свое время я присматривалась к Тагам акварейсер и формула 1. В общем, завтра поеду, посмотрю, если лягут на душу) куплю ( Breitling ). Единственное, что мне непонятен кожаный ремень ( вроде аллигатор) и водонепроницаемость.. Это совместимо? Спасибо всем! И не судите строго неопытную женщину;) всем удачи! Если съезжу удачно - сообщу.
|
Цитата:
|
Чувство юмора не занимать) а браслет, я узнавала стоит 50-60 тр ((
|
Лучше сразу брать на браслете. А ремешок докупить позже.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ws5HBfiPpUg[/media] |
Вложений: 3
Огромное всем спасибо за высказанное мнение. Съездила, посмотрела, померила, купила ... Breitling )) фото не ice, но все же. Мечты сбываются....Вложение 1596238
Вложение 1596239 Вложение 1596240 |
Поздравляю! Пусть только радуют!
|
Поздравляю! Отличный выбор
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |