|
Цитата:
И мне это нравится! |
Есть ,люди с рождения ( природа-бог им дала), чувство бессмертия ,желание драться/биться - воевать одним словом.
Идея ,за которую он бьется вторична, да и не нужна она ему, главное воевать ,не важно ,за что, за очередь или за любой другой повод Череп просто родился такой. А ему записали , эти врожденные качества в достоинства Настоящее мужество и героизм , когда чел ,преодолевая собственные инстникты,готов рисковать за идею |
Цитата:
Цитата:
ведь по этой логике получается, что Череп таки бился в очереди за идею, а значит положительный герой, т.к. по настоящему мужественен и героичен. |
Цитата:
Удачи в самообразовании. Кстати, чем так ценен ваш коммент? Он как-то относится к теме? |
кит карпыч
я наверно не очень хорошо умею ,точно выражать свои мысли,иначе наверно был писателем. Смысл фразы, заключается в том, что некоторым челам, от природы хочется просто "воевать" Неважно за что.Просто хочеться воевать. Интересно им так жить. И природа этого индивидума,вырисовываеться в простых бытовых ситуациях. И из обыкновенной бытовой ситуации, я и делаю дальнейшие выводы Я б не стал тыкать в человека ножом, потому что он не уступил мне очередь. Вот этот врожденый характер желания воевать, попал ,волей судьбы в нужное место и усовия то есть, он делал то, что ему на самом деле хотелось делать. Возможно, что он воевал героически, но он воевал просто потому ,что это ему нравиться А за это ему простили многое и даже помогал |
Получается, что если качества врожденные, то это это как бы не достойно уважения, а вот если человек делает то же самое, преодолевая себя, то он мужественен и героичен?
Так вот "мужественным и героичным" был как раз тот самый свирепый покупатель из очереди. Он же терпила, потому как смог выдавить из себя и проявить только "мужественность и героичность", а желания и возможности/решимости идти до результата\победы выдавить не смог. Правы вы, ув. encoder, в том, что за речкой Череп оказался на своём месте. Такой "отморозок" должен быть в каждом взводе, иначе боеспособность под вопросом. Так неужели, найдя своё место и проявив себя там наилучшим образом, парень не достоин уважения? |
Цитата:
Подбили их машину недалеко от Рейхстага. Решили эвакуироваться. Огонь велся врагом плотный. Он говорит "мы в верхний люк, а его заклинило. Тогда в нижний, открылся, выкатились. А там менты и почикали нас". Львовские тетки-продавщицы в 70-ых знали всех "гавриков" и их родителей, и в 16 лет папиросы не продавали. |
Цитата:
На месте своем, он оказался случайно А так бы, реализовывая свои врожденные качества ,мог бы просто резать прохожих по подворотням |
Цитата:
Какова мораль сего повествования? А именно, как связано покушение на убийство и героическая служба в армии, кроме того, что герой попал в армию скрываясь от ответственности за преступление? |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |