|
Цитата:
|
Цитата:
Если же хотите реально нырять с аквалангом, то конечно нужны часы реальные дайверы с нормальной сертификацией. А вообще, настоящие дайверы ныряют с компьютером на руке, а не с часами ;) |
А у Вас и выбор то очень маленький....)
Учитывая размер и мануфактурность.... Ну просто для примера вот: http://www.jomashop.com/eterna-watch...3-41-1289.html Такие же есть в стали без пвд и со светлым цифером... http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...i-watch-12.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1591735 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 2
При выборе часов на каждый день на самом деле есть много самых разных аспектов, а для человека подхватившего часовую болезнь и подавно этих моментов море.
Имея определенное количество часов в сете я месяц назад вдруг решил что у меня нет часов на каждый день :) Таких, чтобы были удобные, точные, подходили под максимально широкий спектр гардероба...и т.д. Изначально решил что это будет Астрон Далее пути привели меня к Морис Лакруа Айкон... Ну и в завершение я дошел до кварцевых Брайтов... Бюджет был в принципе от 50 и до 300 тысяч. Перемерив кучу всего решил что 1)кварц не хочу :) 2) слишком яркие не хочу 3) более 44 мм не хочу на каждый день (запястье 18.5 см). В итоге, вернулся к свое давней хотелке - Tudor Black Bay. Очень рад что купил именно эти часы, а не очередные Омегу или может Брайт. Часы на каждые день и под любую одежду - это про них, они не слишком яркие чтобы раздражать, очень удобные, практически не заметные на запястье, с отличной точностью (мои идут -1 с в сутки) и возможность поиграться с ремешками. Вложение 1591793 Вложение 1591794 |
Цитата:
Я после серии Ваших постов даже решил почитать про эти стандарты, но выяснять, на каком из них, к примеру, моя Легенда не стал - она и так столько всего проплавала, что ей как-то по фигу. Лучше бы там у нее был особоый стандарт для резьбы на заводной головке :) |
Вложений: 3
У меня все часы можно считать на каждый день, дни то разные, как и одежда ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |