|
Цитата:
Если вы считаете что потерять для вас данного клиента выйдет дороже и хотите урегулировать, прежде чем оговаривать сумму, я бы запросил больничный лист. Можно фото выписки истории болезни. Если человек из России, купить такое, выйдет очень не дешево, ещё и задним числом. Даже фармацевту. Если нет, может кто-то проконсультирует по другой стране. Что не нравится: что нарушить больничный режим и получить посылку время было, написать нет.... |
Цитата:
Тема Ваша создана для того чтобы вынести оценку неправильному покупателю Предлагаю Вам самому страховаться, тем более это это Ваш бизнес |
Народ, при чем тут бизнес, страховка.
Я уже написал по-моему достаточно ясно, что я как продавец ничего потерять не могу в принципе. Потерять может только покупатель. Странное дело, спрашиваю одно, ответы получаю совершенно о другом:mad: |
Цитата:
То есть, у каждого своя. А вот истина одна. Спор ни о чем. Вы изначально предлагаете принять Вашу позицию. Мол, Вы честный продавец. Ничего против Вас не имею.:) Но почему я не должен верить покупателю? У меня нет оснований. Без доказательст, всё просто бла-бла. |
Цитата:
|
Rolko Извините .какой вопрос такой ответ
Вы уже спросите точно, что хотите от сообщества |
Цитата:
Например, я недавно покупал новый фотоаппарат. Продавец прислал. Оказалось, не хватало одного кабеля. Я ему сообщил. Он извинился и сразу прислал его. Просто он перед отправкой делал ревизию комплекта и забыл положить. Бывает? |
Цитата:
Скажите, а если он прав? И в посылке недостача? Можете быть уверены в том, что все в порядке, с учетом того, что отправление прошло большое количество рук и стран? Не судите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы правы, он негодяй и врун. Так и скажите ему. Что Вы еще ждёте? Вы тут самоуспокоение ищите? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:08. |