|
Что только не делал,все равно 8-10 часов ношения на руках порой не хватает запаса хода на ночь, но улучшения есть безусловно. Заменил заводную пружину, отрегулировал положение ротора автоподзавода, все равно. Теперь один вопрос, как по вашему спецы, если сравнить производительность автопозавода обычного Оrient и Seiko, есть ли разница? Просто когда ношу Ориент с обычным устройством автоподзавода проблем не испытываю с нехваткой запаса хода.
|
Вы разбирали механизм Полностью?
|
Цитата:
ДА! |
А может у вас барабан клинит. Частая болезнь Ориентов.
|
Я же писал,я заменил заводное колесо,он-же барабан по вашему.Фото ориента выложил,старая марка.
|
Да, бедные часы(
|
Цитата:
Цитата:
|
Несите в сервис хватит над хорошей вещью издеваться. Желание что то отремонтировать самому по инструкциям из интернета если недостаточно знаний редко приводит к чему то хорошему. Я сам часовой мастер и вижу что вам бы на победе поучиться или на будильниках а потом уже в ориенты сейки лезть.
|
Цитата:
Я написал,что часы работают отлично,если носить на руке часов 10,то без проблем хода хватает на 14-15 часов.Если носить меньше запас хода уменьшается. Про запас хода прочитал в соседней теме. Теперь кто может сосчитать на имеющихся Seiko,сколько оборотов надо для ротора,что-бы перекинуть один зуб шестерны находящейся на заводной пружине? Разницы c Orient нет по-моему. |
Проверьте когда пружина заведена до конца, может ли автоподзавод вращать барабанное колесо или магические пальчики опускают зубья на колесе с наклонными зубями. Такое получается после долгой службы - когда пружина не заведена, автоподзавод работает хорошо, но когда заведется до некоторой степени, зубья начинают опускаться...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |