Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Чат для обладателей CASIO (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36269)

Тарас Кучеренко 20.05.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от VAYDER (Сообщение 413191)
А че забросил?

Семья, работа, да и лень видимо тоже, сейчас немного занялся собой, сбросил 15 кг. и вспоминаю юность.

G-Shock 20.05.2010 21:50

А я наоборот набрал 10 кг за последний год - задачка не менее трудная чем сбросить, как оказалось. На следующий год задача набрать ещё 5-7 кг сухого мяса ))
А на тренеровки лучше Шоки одевать - им там самое место по всем параметрам :)

Тарас Кучеренко 20.05.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от G-Shock (Сообщение 413197)
А я наоборот набрал 10 кг за последний год - задачка не менее трудная чем сбросить, как оказалось. На следующий год задача набрать ещё 5-7 кг сухого мяса ))

Желаю удачи в этом нелегком труде! Я сам теперь пытаюсь набрать, но не жира, который я сбросил, а мышц ))) А я-то знаю, как это трудно (химия не в счет).

Можно сказать, что G-Shockи и сподвигли меня заняться собой. Ведь на тельце заплывшем жирком, которое не держало ничего тяжелее бутылки пива они совсем не смотрятся, так же и на хлипеньком субъекте, который не поднимает ничего тяжелее шариковой ручки и листа А4. Поэтому я решил соответствовать G-Shockу! Именно не часы мне, а я часам )))

VAYDER 20.05.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 413194)
сбросил 15 кг. и вспоминаю юность.

15кг отличный результат, не забрасывай, выглядеть поджарым в лет 60 будет круто, я такого знаю, оно того стоит, да и сейчас себя намного уверенней чувствую, особенно на пляжах. :cool:

Пообщался бы еще, но моя кипишует, её все что связанно с часами раздражает. :mad:

VAYDER 20.05.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 413203)
А я-то знаю, как это трудно (химия не в счет).

С химией не проще, просто она позволяет ускорить и переступить свой предел, а пыхтеть приходится намного больше + диета очень жёсткая, питания 6 раз в день, стоит чего-то не учесть или не придержаться и ничего не получится, а многие считают что есть волшебные пилюли которые выпел и лежишь на диване и растешь.

Набрать можно и без химии главное делать всё правильно! а то что трудно то это да.

G-Shock 20.05.2010 22:40

И набрать это ещё пол дела - ещё удержать надо, при этом не урезая свои другие интересы. Съездил в горы на велике покататься на пару недель - минус 3 кг сразу. Нерегулярное питание, аэробные нагрузки - и вот результат. Теперь возвращаю всё как было ))

zaika-max 20.05.2010 22:46

А начиналось все... с Касио:)

Бараненко Сергей 21.05.2010 12:09

Отличная идея создать чат! И хотел спросить знатоков насчёт веса - как его поднабрать? При росте 177 вешу..гораздо меньше 60-ти:) Пиво со сметаной не помогает. Мясо, жирная пища - тоже. Глистофф-не обнаружено:):):)

G-man 21.05.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от VAYDER (Сообщение 413191)
сейчас работаю на рельеф, хочу пропорциональное тело до старости удерживать.

Ух-х ты, надо же, как мысли сходятся... Сам такой же,курить бросил, практически не пью (только на др близких людей, и то по чуть-чуть), даже на диету сел, чтобы правильно питаться, хочу и в 50 выглядеть свежо и хорошо, без пуза :D

G-man 21.05.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Бараненко Сергей (Сообщение 413473)
Отличная идея создать чат! И хотел спросить знатоков насчёт веса - как его поднабрать? При росте 177 вешу..гораздо меньше 60-ти:) Пиво со сметаной не помогает. Мясо, жирная пища - тоже. Глистофф-не обнаружено:):):)

Чтобы поправится самое главное это режим питания, нужно все делать в одно и то же время.
завтрак до 10:00- каша и стакан молока; фрукты, овощи;
обед до 15:00 - нормальный обед (1-е; 2-е и компот), фрукты; овощи;
полдник в 17:00 - чай с ассорти из орешков или сухофруктов не более 130 гр;
ужин - до 20:00, рыба, 1-2 яйца вареных, овощи.

Соль нельзя, хлеб нельзя (если надо набрать все равно какой вес то можно), сахар нельзя. и т.д.

А вообще если надо набрать всё равно какой вес, то однозначно - макдоналдс.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:17.

© 1998–2024 Watch.ru