|
Не многие сабы нравятся, но эти зацепили!:D
|
Вложений: 1
Цитата:
Дальше - Радики... |
Цитата:
|
ВАУ!!! Если цена будет разумной, встану в очередь. Махну 305е на них.
|
Меня угнетает то, что постепенно я превращаюсь в человека, который ни хрена не понимает в панерай:D Как бы я ни старался запомнить модельный ряд, понять какой механизм лучше и тд и тп. Усатый бьет меня по голове новинками, переставляет стрелки то тут, то там; меняет сендвич на не сэндвич. А теперь он взялся за цвета... И беда не в том, что плохо. Мне даже весьма нравится эта модель! А в том, что новинок ( лимиток) стало столько и сменяются они с такой скоростью... Усатый как бы намекает, как часто надо менять пам, который у тебя на руке.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Увеличение выпуска LE/SE с точки зрения коммерции оправдано. Они выпускаются не год, а растягивается выпуск на несколько лет, люди в напряжении от вожделения стать обладателями циферблата нового цвета, люди согласны платить в кассу больше и стабильно ежегодно. При этом весьма лояльны к продукции фабрики -- можно впаривать все, что хочешь, поскольку даже откровенный шлак в виде калибра бруклинского моста или калибра для глобуса добавляет ценности. |
Мне нравится подход Бонатти
Это безусловно фигура в часовом мире!!!! Гюнтеру есть у кого поучиться! Он идет своей дорогой, высасывая казалось бы из пальца совершенно новые модели, которые своей простотой форм, и минимализмом, в купе с историческим подтекстом заставляют раскошелиться совершенно разных людей, которые больше не могут представить свою жизнь без Панерай и всего, что с этим связано! " эта музыка будет вечной..., если я заменю батарейки", услышав эту глубокую мысль, во время приезда в Россию, он делает это и у него неплохо получается!!! |
"Горшочек, вари..."
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |