|
Специально зашел чтобы создать такую тему.
Вы меня опередили. Поздравляю Дональда Трампа с избранием 45 президентом США! А так же весь американский народ. Надеюсь что он сможет развернуть политику в сторону созидания и конструктива. |
Я изначально за него была.
|
Цитата:
Не пора ли Аляску взад вернуть? |
Интересно, как скоро эту тему снесут? ;)
|
Цитата:
Демократы там реальный бардака развели за время пребывания в Белом доме. Республиканцы более человечны чем Демократы. Они поддерживают общечеловеческие ценности такие как семья, свобода и справедливость. |
Цитата:
Цитата:
|
Очень доброе, позитивное утро. Выбрали человека не из политического истэблишмента, вопреки не только демократам, но и клану Бушей и других. При сумасшедшей травле ВСЕМИ СМИ, включая Фокс. Выбрали в тяжелой борьбе, с конкуренцией за каждый штат, вопреки давлению и админресурсу. Выбрали благодаря белым, работающим, христианским голосам людей, исповедующих традиционные ценности. Это дает надежду и оптимизм, веру в человечество в целом. Не все и не везде куплено, не все предрешено. Для России последствия неизвестны, но то, что аргумент, что "везде хреново и везде все так же" больше не работает, это факт.
|
Цитата:
|
Народ США тоже устал от этих бушей и клинтонов.
Им надоела античеловеческая политика! |
Женщина на корабле..
Так что Трамп к месту тут Но не верилось что он Поздравления! Покладистее будет думаю |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |