|
Закрывайте! ...в общем разделе...это и правда не комильфо...
|
Эх, интересная тема. Пусть бы была. Познавательно посмотреть, что бывалые форумчане считают интересным.
|
тоже не вижу криминала в появлении такой темы, модераторы же есть, а правила поведения прописать несложно, тогда и хорошие лоты будут отмечены и отчаянная реклама убрана.
|
На мой взгляд, хорошая идея. Ссылки на наш маркет, конечно, не нужны, а вот на сторонние площадки - можно. Я, как и многие мониторю сеть на предмет интересных вариантов по хорошей цене. Бывает обидно, что нашёл отличный вариант, а рассказать некому.. Отчасти на что то подобное замахивалась тема о Падении часовой Вторички (в общих). Я сам в интересующиз меня ветках иногда выкладываю интересные лоты.
С другой стороны, может быть, лучше такие ветки в нескольких разделах сделать?.. Швейцарцы, Японцы, Китайцы, Винтаж.. А то будет нагромаждение Альпинистов и Сигнатур вместе с Корумами и Ракетами, новинок и винтажа, часов за 50USD и за 5000USD... |
Наиболее рабочим вариантом был бы специальный раздел маркета с ценовыми разделами, но такой подход создавал бы конкуренцию Маркету, и привёл бы к конфликту интересов.
Именно поэтому я и не педалировал этот путь в теме про пипец вторички. |
понравилась идея bred, но площадки кроме маркета.
маркет не должен волноваться, бол/менее дорогие через международную почту покупают крайне мало. пару раз видел очень дешево винтаж GP, но в аргентине. какой-нибудь внук вишиста толкал. только облизнуться. на lionseeK 3 года назад купил os за $140. покупке предварялась длиннющая переписка с Californ: долго убеждал, что не медведь, и у меня есть кошелек (даже имя продавца запомнил) так что маркету в убыток не будет |
Цитата:
|
Эт как бы сдать явки,пароли
Удар ниже пояса.. |
Вложений: 1
тема создана вчера, а сегодня часы по первой ссылке уже проданы:D
PS. никаких претензий/обвинений и т.д. автору топика:) |
Цитата:
Для тех, у кого свои связи с производителями и посредниками - вообще не чувствительно. Тут вопрос двоякий. Вы чувствуете себя скорее продавцом или покупателем? Вам интереснее сбагрить продаваемые часы подороже или купить давно искомый вариант не дорого? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |