|
Цитата:
|
За Омегу.
|
Лично Я за Омегу. Были у меня такие, отличные часы почти Ролекс!:D
|
Цитата:
Не то в руки берете и гладите.:D Цитата:
https://yandex.ru/images/search?text...80x1024-lt-134 |
Из предложенных вариантов, конечно Омега. После примерки, сразу поймете, что Омега гораздо комфортнее сидит на руке и имеет более качественную отделку.
|
Обе модели нравятся. Но универсальней и практичней кажется SM300 на браслете. Эту модель сложно, на мой взгляд, к возрасту привязать.
|
Брайтлинг более яркие, стильные, броские и харизматичные. Ничего против Омеги не имею, о достоинствах марки спорить нет смысла, но она более сдержанная, скучная и больше для пенсов подходит. В возрасте ТС однозначно брал бы Брайтлинг, Омегу ещё успеет купить.
|
Цитата:
сообщите, так, на всякий случай размер своего... в данном случае запястья :p Омега достаточно консервативна и на молодом парне будет выглядеть "дешёвым" понтом, этаким "сынком папика" ИМХО конечно. Я бы рекомендовал этот брайт с синим лицом, он очень красив в живую, не мал! (тут вспоминаем мой вопрос о запястье). Кроме каучука к нему хорошо бы прикупить лёгкого и элегантного миланца (металлический бреслет-ремень миланского плетения). Такой вариант подчеркнёт стиль молодого человека, а не "у меня, как у начальника.." Часы яркие, ооочень красивые и подойдут к Вашей молодости ;) Рекомендую! |
Цитата:
А есть и другое мнение: кому-то больше нравится брайт, а кому-то омега. |
Дело, Dobrodor, говорит! Я тоже за Брайт!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |