Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Паникер или пророк? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36191)

Anatoly 16.05.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 410246)
Думаю, Вам уже пора начинать платить больше...;):D

Больше некуда! Больше - это значит просто ВСЕ отдавать!

imax 16.05.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 410193)
Вон посмотрите как прекрасно российские власти на высоком курсе рубля досасывают последние капли крови из экономики ;)

Вот именно. Курс рубля - это как мы в детстве играли: фантик от "Мишки на севере" - это рупь, а от "Каракумы" - трояк. Никому кроме России и сопредельных государств этот курс ни о чем не говорит. Мы сами вопросы пишем и сами на них отвечаем. В прошлом году в Шатах ужас твориться, банки лопаются, а доллар скачет себе с 23 до 36-ти. Потом так же вниз покатился спокойненько. У нас заместо финансовых инструментов Путин приказывает, а Кудрин размер корзины устанавливает. И ничего, нормальненько так выходит. Причем не вчера это все началось: помниться, после "черного вторника" Ельцин приказал курс вернуть взад, сразу исполнили. А в 70-е вообще как решили в ЦК: 1 доллар = 90 копеек, так 30 лет никаких инфляций и колебаний. Потом, правда, за годик так с 90 копеек до 6000 рублей доскакал, так кто же уже про это вспомнит.
Поэтому, господа европейцы, помните: рупь - самая устойчивая валюта. В России, конечно. И пох, что в Европах за рупь будут давать не полтину, а в морду, "у советских - собственная гордость. На буржуев смотрим свысока".:D

V.J.C. 16.05.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 410252)
Потом, правда, за годик так с 90 копеек до 6000 рублей доскакал, так кто же уже про это вспомнит.

Ну это уж Вы слишком лихо...

Vovajan 16.05.2010 21:21

Да... три нуля лишние...

GT3 16.05.2010 22:15

Цитата:

а доллар скачет себе с 23 до 36-ти. Потом так же вниз покатился спокойненько.

Бюджет страны очень не плохо заработал на девальвации.Если в двух словах:нефть растёт-накачиваем рез.-стаб.фонды..нефть падает -потихоньку девальвируем.Вот и всё,больше они ничего придумать не могу.
Цитата:

а Кудрин размер корзины устанавливает. И ничего, нормальненько так выходит. А в 70-е вообще как решили в ЦК: 1 доллар = 90 копеек,

Кудрин очень хороший экономист(имхо),если бы не он,думаю в прошлом году мы бы не выплыли.
Доллар в Союзе стоил=62коп.

karabazbarabaz 17.05.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 410265)
Да... три нуля лишние...

Все правильно, еще деноминация была ;)

Happy 17.05.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 410237)
В этом то все и дело. ВВП минимальный, а миллиарды туда будут отправлены...
Я лично болезненно за этим слежу, потому что я в Германии плачу налоги...
Вам этого не понять:D

Миллиарды вбухиваются не даром, они вернутся, все в порядке:) Насколько я знаю, сами же греки (простые люди) против таких вливаний.
А насчет понять или нет - тут какбэ все просто, у нас в России принимаются решения, которые Вам также не понять, типа денежек Исландии чтоле в самый разгар кризиса, помнится такой жест был сделан очень эффектно.

Кроме того, можно конечно этих вливаний в Грецию не делать, пущай себе сама выбирается, но боюсь тогда жители Германии в том числе потеряют больше, если многие страны будут вываливаться из Евросоюза.

Anatoly 17.05.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 410572)
но боюсь тогда жители Германии в том числе потеряют больше, если многие страны будут вываливаться из Евросоюза.

Это лишь политические амбиции и "синдром вины" 2-й Мировой войны. Жителям Германии будет лучше, если они будут платить меньше налогов и не оплачивать экономические ошибки других стран!

Anatoly 17.05.2010 12:36

Цитата:

Миллиарды вбухиваются не даром, они вернутся, все в порядке:)

Ну Вы и наивный человек:D

babangida 17.05.2010 13:05

Цитата:

Миллиарды вбухиваются не даром, они вернутся, все в порядке:) Насколько я знаю, сами же греки (простые люди) против таких вливаний

Ага, это греки покиргизили у себя и банк сожгли протестуя против халявного бабла? :D
Хорошо про грецыю написано тут

Часовой пояс UTC +3, время: 21:48.

© 1998–2024 Watch.ru