|
Цитата:
|
Цитата:
вы долго идете, но в руке с часами пакет из прада вы же не размахиваете рукой. при скандинавской os заводится до упора (40) за 45–час. при беге трусцой тот же ориент заводится до конца за 15-20 мин. иногда делаю зарядку 25–30 мин. при простых махах между подходами два ориента в руки. к окончанию оба заведены полностью. но в этом соревновании ориент чемпион над всеми |
Всем Большое Спасибо.
Вывод сделан - не париться, заводить покачиванием либо "повысить активность и резкость движений"))))). |
Либо, если нет времени на спорт, минут на 15 на правую руку под хороший немецкий фильм...))
[/quote] |
Цитата:
|
Цитата:
Один форумчанин утверждал,что его Ориент Стар заводился ежедневно на полную просто при ходьбе на работу.У самого было много Ориентов....Очень их люблю,но Им постоянно приписывают какие-то фантастические достижения и по-точности, и по-сроку службы,и по -скорости автозавода;) |
Уже как то писал в теме про часовые механизмы, но повторю и здесь.
Утром наденьте часы на правую руку и почистите зубы зубной щёткой, а потом и свою обувь. Эти две простые ежедневные процедуры ВСЕГДА обеспечивали мой Ориент М-Форс с индикатором запаса хода завод на полную. Думаю ЕТА и Селита должны завестись на половину после этих процедур. Всегда сам так делаю каждое утро в своей механике на ЕТА, просто индикатора запаса хода мои часы на ЕТА и Селлите не имеют в отличии от Ориента, поэтому сужу по нему. А если ещё своей жене и подруге обувь почистите, то заведёте и ЕТА на максимум точно.:D |
Цитата:
OS по скорости завода бъют всех сейка чуть хуже, ЭТА еще хуже, селита (38ч) ощутимо хуже чем ЭТА по сроку службы, сравнивать трудно. все носят неодинаково по точности, в ноль мои os не идут, но есть osr: –3/–5/–6. и нет ни одних хуже –15 если часы долго лежат, к своим результатам они возвращаются через 2-3 дня. стабильный ход у тех, что носятся чаще (есть минус полминуты, у 30-летнего ориент свиммер, без репассажа) пара хэмов, покупал новыми. не точнее |
Цитата:
|
А если задуматься.... а так ли хорош "завод на полную"? Ведь все последующие телодвижения будут заставлять работать механизм автоподзавода с КПД стемящемуся к 0%. Да к тому же всё это время фрикцион будет протирать барабан скользя по его стенке...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |