|
Да нравиться,берите с дыркой.Вон мой товарищь носит не один год и тащиться.Это с на форуме дыры не популярны..а ля "турбийон".А народ вне форума носит бойко
|
Цитата:
|
Лучше ехать в Москву и мерить! Смогу помочь Вам с этим и устроить примерку в офф представительстве Zenith! Если интересно - обращайтесь!
|
Grande Date, где лунник, изумительно красив. Но большой, да. Это ведь дело вкуса. Нравится- берите, носить вам, а не советчикам.
И открытый циферблат смотрится здорово. На него можно часами смотреть, особенно с лупой. Но проверка у официалов при покупке со 2х рук нужна обязательно. |
Цитата:
|
ТС, мне мои зениты с открытым балансом очень нравятся и не надоедает ниразу. Кайфовые Часы, как по мне . Нравятся берите , не слушайте вообще никого. Многие советчики просто в руках не держали часы зенит с открытым балансом
, Цитата:
Как по мне - полнейшая ерунда то, что пишите . На любые популярные модели часов огромнейшие кол-ва подделок |
Открытый баланс - точно не стоит. Больше 42 мм на запястье 17 см - точно не стоит. У меня тоже примерно такое же запястье. Был Зенит 42 мм - не прижился. При этом Омега 43 мм - полет нормальный. Сейчас хочу и ищу классический Зенит Эль Примеро 38 мм на вторичке, поскольку марка по прежнему внушает большое уважение. Если все же 42 мм, то эти: http://lombard-perspectiva.ru/clock/...c700-09093849/ Примерял их в ЦУМе. Несмотря на размер, форма корпуса позволяет на небольшом запястье выглядеть просто шикарно
|
Были зениты с дыркой, ни разу не надоели, постоянно любовался частью меха.
|
Цитата:
сейчас 42мм и дамы носят в качестве "фэшн-шайб":) вот например человек носит 44 мм на запястье размером около 17-ти, и многим нравится.. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |