|
578
|
690
|
Каждый год выбирают часами года часы которые 99 % голосующих в руках не держали и 99.9 % не будут иметь никогда
Ну вот хоть здесь Проголосуйте за то что будете носить а не за весёлые картинки ПС из предложенного голосую за 690 |
690
|
Цитата:
Думаю, что задачи обязательно привести Марку к победе нет, зачем? :) Мы ее и так любим, а другие не поймут все-равно, особенно гладя на мифический репетир-турбийон. Часы чумовые, но это ни в коей мере не лицо марки! Давайте выдвинем более ПАМовскую модель. :rolleyes: Я лично выдвинул бы ПАМ663, но с удовольствием поддержу и 690. |
Я за 578-е
|
За 690е
|
690 :)
|
Согласен с Костей! Марку мы любим не за репетиры турбийоны. Я вообще считаю, что зря усатый залез в эту нишу. Имхо, не их она его.
Голосовать буду за 690. Одна из самых удачных моделей за последнее время. И в пир, и в мир. Жаль, что не выдвинули 673... |
Спасибо всем, кто высказался! Как понимаю, общее мнение, что все таки нужен единый кандидат. Но, поскольку голоса делятся между тремя моделями практически поровну, прикрутил голосовалку. Через пять дней посмотрим результаты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |