Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Спасибки добрым людям за 2200.50.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36159)

Ivan_CPD 17.05.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 410500)
Спасибо всем за поздравлений! Честно говоря, вставлять фотки не собирался, поскольку, как мне кажется, каждый из участников может с легкостью нарисовать по памяти или вырезать из морковки любую "Омегу"............

Не всегда, да и качественные фото иногда помогают в разных ситуациях. Да и просто приятно посмотреть.
Цитата:

Первые ощущения - часы просто "прилипли" к руке. Хотя браслет не затянут до конца, из-за массивности часов (али еще по какой другой причине) браслет не болтается. Искренне надеюсь, что гелиевым клапаном пользоваться ни разу не придется. И нырять-то с бутылкой кислорода за спиной сцыкотно, а тут пару дней на дне с жабами... Бр... Нунах.
Ну они не для ныряний, да и под водой реально лучше часы марки Uwatec Alladin - тоже кстати швейцария.

Цитата:

А самое первое впечатление от часов - собственно покупка. Распланировал день таким образом, чтобы не просто так в магазин за часами, а чтобы еще куча дел была. Ну, чтобы типа, ехал-ехал - ба! Магазин! А не зайти ли мне купить каку-нить "Омегу"? Зашел, купил... Но судьба подстраховалась. Короче, пятнадцатым пунктом дневного плана я зашел в магазин, мне приволокли часы, поставили штампов, подогнали браслет. Я устало и мудро достаю кошелек... Мля... А карточки-то и нет. Визы моей родимой, мастеркарда моего ненаглядного - нет. Дома забыл, планировщик хренов. Вот как в детстве полез за яблоками через забор, так мало того, что мотней за гвоздь зацепился и повис, болтая ножками, так еще и обосрался. Короче, стою, пузыри пускаю: "А, дяденьки, все... Денюжков нет." .......................................... Стыдуха, блин.
Но зато - "Омега".
Классика жанра :), но зато будет что вспомнить - так часы "еще дороже", чем просто пришел купил как батон хлеба :).

P.s. Есть вопрос, ГДЕ покупали и какую дали скидку если дали? Также было-ли за наличные дешевле, чем по пластику?

Cu Dhub 17.05.2010 13:42

Покупал в "Конквесте", как уже писал выше. Пластик или наличка им было без разницы. По скидкам пошли навстречу до такой степени, что взял. Более подробно не могу - просили не объявлять величину скидки. Я подозреваю, в каждом случае это все индивидуально.

a12377777 17.05.2010 16:20

То Cu Dhub
на моих со стороны крышки (на половине, где пломбочка красная) щелочка, ибо с противоположной стороны вообще мегаплотно.
Просто меня это несколько озадачило, а на твоей фотке вроде тоже так (хотя видно плохо)

Cu Dhub 17.05.2010 20:25

To a12377777
Прочитал, возбудился, облазил с сильнейшей лупой - ничего не нашел. Если можно показать на фото, о чем речь?

a12377777 17.05.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 410945)
To a12377777
Прочитал, возбудился, облазил с сильнейшей лупой - ничего не нашел. Если можно показать на фото, о чем речь?

http://s006.radikal.ru/i214/1005/0c/2c122bc0774d.jpg

на половине,где пломбочка есть заметная щелка (стрелка), на противоположной половине щелки нет (все плотно)

на твой фотке щелку видно (может это особенность резьбы просто?)

а вот на моих радо такого нет (крышка тоже закручивающаяся) :)

лично я возбудился :), от того что есть эдакая ассиметрия (на одной половине щелка,на другой нет)

a12377777 17.05.2010 23:49

каучуковый ремешок не думаешь прикупить?

Cu Dhub 18.05.2010 21:25

To a12377777
Щели никакой все равно не разглядел, там все плотно. Фотографии макрорежимом не помогли - в зависимости от угла съемки получаются разные картинки. Имхо - тень. Потому как в сильную лупу все равно ничего не видно. Попробую еще при свете дня навострить хрусталик.
А про ремешок - это как, предложение? Думал. Естественно, хочется похуже и подороже.
Кстати, спасибо за то, что теперь сороконожка думает, какой ногой куда ходить. Это я о все той же щели, будь она неладна.

a12377777 19.05.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 411727)
To a12377777
Щели никакой все равно не разглядел, там все плотно. Фотографии макрорежимом не помогли - в зависимости от угла съемки получаются разные картинки. Имхо - тень. Потому как в сильную лупу все равно ничего не видно. Попробую еще при свете дня навострить хрусталик.
А про ремешок - это как, предложение? Думал. Естественно, хочется похуже и подороже.
Кстати, спасибо за то, что теперь сороконожка думает, какой ногой куда ходить. Это я о все той же щели, будь она неладна.

Лан не напрягайся :)
Сегодня специально заехал в повертел пару-щелка есть в разной степени выраженности (ручная работа ;) )
С твоей фотки (щелка под пломбочкой)
http://s50.radikal.ru/i129/1005/79/85989cf304e9.jpg
Лично не парюсь по этой теме. Часы думаю все таки проверяют на герметичность на заводе,раз пишут 600 м.
Насчет ремешка из каучука: у меня его нет, но подумываю разнообразиться им. Сегодня держал его в руках-5500 сам ремешок и пряжка 550 рэ. (если не клипсу,то бюджет уже только за клипсу 9т.р.).

santana75 19.05.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 412100)
Сегодня держал его в руках-5500 сам ремешок

это толстый чёрный имеется в виду, или а-ля "под кожу" который

a12377777 19.05.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от santana75 (Сообщение 412163)
это толстый чёрный имеется в виду, или а-ля "под кожу" который

Толстый резиновый

Часовой пояс UTC +3, время: 16:21.

© 1998–2024 Watch.ru