|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. Есть вопрос, ГДЕ покупали и какую дали скидку если дали? Также было-ли за наличные дешевле, чем по пластику? |
Покупал в "Конквесте", как уже писал выше. Пластик или наличка им было без разницы. По скидкам пошли навстречу до такой степени, что взял. Более подробно не могу - просили не объявлять величину скидки. Я подозреваю, в каждом случае это все индивидуально.
|
То Cu Dhub
на моих со стороны крышки (на половине, где пломбочка красная) щелочка, ибо с противоположной стороны вообще мегаплотно. Просто меня это несколько озадачило, а на твоей фотке вроде тоже так (хотя видно плохо) |
To a12377777
Прочитал, возбудился, облазил с сильнейшей лупой - ничего не нашел. Если можно показать на фото, о чем речь? |
Цитата:
на половине,где пломбочка есть заметная щелка (стрелка), на противоположной половине щелки нет (все плотно) на твой фотке щелку видно (может это особенность резьбы просто?) а вот на моих радо такого нет (крышка тоже закручивающаяся) :) лично я возбудился :), от того что есть эдакая ассиметрия (на одной половине щелка,на другой нет) |
каучуковый ремешок не думаешь прикупить?
|
To a12377777
Щели никакой все равно не разглядел, там все плотно. Фотографии макрорежимом не помогли - в зависимости от угла съемки получаются разные картинки. Имхо - тень. Потому как в сильную лупу все равно ничего не видно. Попробую еще при свете дня навострить хрусталик. А про ремешок - это как, предложение? Думал. Естественно, хочется похуже и подороже. Кстати, спасибо за то, что теперь сороконожка думает, какой ногой куда ходить. Это я о все той же щели, будь она неладна. |
Цитата:
Сегодня специально заехал в повертел пару-щелка есть в разной степени выраженности (ручная работа ;) ) С твоей фотки (щелка под пломбочкой) http://s50.radikal.ru/i129/1005/79/85989cf304e9.jpg Лично не парюсь по этой теме. Часы думаю все таки проверяют на герметичность на заводе,раз пишут 600 м. Насчет ремешка из каучука: у меня его нет, но подумываю разнообразиться им. Сегодня держал его в руках-5500 сам ремешок и пряжка 550 рэ. (если не клипсу,то бюджет уже только за клипсу 9т.р.). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |