|
|
Цитата:
Из 4 вариантов Ситизен наиболее сдержанные, что ли. |
посмотрите по темам ниже. про дайверы каждую неделю кто-то спрашивает. там все есть.
|
Вложений: 4
Всем привет! Как-то на год "отпустило" :)
И вот снова засвербило... Хочу дайверы все-таки. Причем, сразу два. Один повеселее и поспортивнее на каучуке, вторые подороже и построже, которые можно носить с рубашкой и пиджаком. В качестве веселых нравятся Victorinox INOX В качестве стильных - Doxa, но не знаком с маркой и механика. Честно говоря больше склоняюсь к кварцу. Запястье 18 см. Посоветуй пожалуйста варианты. Бюджет первых - до 500 у.е. вторых до 1.5-2к |
|
DimaKalina1971, спасибо. Красивые часы, но рассматриваю либо швейцарские либо немецкие варианты.
|
Цитата:
Кстати, я не совсем уверен в том, что можно их легко найти. Во всяком случае, у меня это заняло время. |
Ну вот для построже и возьмите Longines Legend Diver. Хотели же.
|
Citizen отличные калькуляторы делает, часы не хуже! ) из кварцевых у меня только двое ситезенов и осталось, очень их люблю, пилоты и дайверы )
|
Вложений: 2
Мой совет: обратите внимание на красавцы Longines HydroConquest. Во-первых, они есть в кварцевом и в механическом исполнении, кварц дешевле. Во-вторых, они есть разных размеров, так что можно подобрать идеально под свою руку. Ну и в-третьих, есть более дорогая модель с хронографом, для любителей. Да и с костюмом они смотрятся отлично.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |