|
Цитата:
|
Уважаемый Bred38, а за какой вариант Вы проголосовали? Интересно Ваше мнение по представленным моделям. Спасибо!
|
бывают такие вопросы, когда все решают опросы. и это может длиться... часами))
|
Maxlrus
Вы все эти часы смотрели/меряли? |
Цитата:
По сути - часы выбираете для покупки или просто отвлеченный опрос? Если для покупки, то ту же Легенду надо мерить - на руке сидит довольно специфически. Но если при личной встрече произведет вау-эффект, то тогда конкурентов у нее трудно найти будет. |
Цитата:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...0e65323039.jpg Себе бы взял все же наверное ЛЛД.....выпуклое стекло нравится... У тага гильоше классное... А собственно до скольки денег выбираем? )) |
Проголосовал за ТАГ. Орис при его толщине и форме корпуса реально шайба. Кмк, только на голую руку и широкое запястье. Лонжин интересные конечно, но дужки... На запястье не менее 20, наверное. Мне с 18.5 были сильно велики. А ТАГ вполне универсален. И да, с керамическим безелем выглядят намного интереснее.
|
Вообще, я за Легенду, конечно. :)
Она у меня есть, а Ориса и Тага нет.. Но если абстрагироваться от личных предпочтений... У часов есть некий стиль. Он может быть разный. Разным людям идёт разное. По моим ощущениям: Орис - БРУТАЛЬНЫЕ. Скорее для большого "настоящего мужика" на мускулистую руку. С точки зрения Орисов - Таги хороши, но недостаточно брутальны, а Легенда - это вообще скучная невырозительная ерунда. Таги - Скорее УНИВЕРСАЛЬНЫЕ. Подойдут всем и ко всему. Но ни к чему не подойдут идеально. Скорее для спортивного стиля одежды. С точки хрения Тагов, Орисы компенсируют недостаток породы лишним металлом, а Легенда-это для эстетов. Легенда - Скорее СТИЛЬНЫЕ. Для человека размышляющего. Чуствующего стиль. Часы- воспоминание, часы размышление. Но без браслета. С точки зрения Легенды Орис - Банка для мужланов, а Таг - скукота с полосками от Омеги. Посмотрите, какой стиль Вам ближе. |
Цитата:
На праздниках планирую устранить пробел с Легендой Цитата:
Цитата:
Смотрю на опрос и понимаю, что Легенду надо обязательно приложить на руку, что то в ней наверно есть, раз в такой отрыв ушла |
Цитата:
"А Таг скукота с полосками от Омегами"(с) Наверно можно добавить, и с линзой в стиле Ролекс |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |