|
Цитата:
Во времена Союза там с людей пальто снимали, а сейчас можно спокойно гулять |
Цитата:
P.S.: Ещё раз спасибо, уважаемая Notstar, не поздно...! |
Цитата:
|
Да нет) Не в лесах)
Эта ж красота вокруг Владивостока, можно на день съездить, а вечером в город вернуться. |
То я подумал было шишки собирать и одежку надеть похуже.
Сколько процента от общего населения России там живет? В таком климате мало что долго цвести будет, если вообше расцветет. До Аляски добраться быстрее. Ни дорог, ни людей, только Сейка рядом! |
Цитата:
Во Владивостоке около 600-650 тыс. чел. |
Цитата:
В Восточной Германии понастроили по югу автобанов, думали все по ним на Восток ломанутся. Пустые стоят. Так и там будет. Сколько знаю, одна мысль там у людей- куда бы свалить по -западнее., еще раз повторюсь... ,,лучше колымить на Гундурасе, чем гондурасить на Колыме" Уж лучше Вы к нам.... |
Зря Вы так, уважаемый, Watchstein.
Не так много людей от туда по-западнее свалить хотят, в основном молодежь, через пару лет возвращаются. Люди взрослые, попавшие туда по рабочим делам, часто там остаются навсегда, потому как нравится там им. Буквально вчера общалась с товарищами своей младшей сестры, 20-24 года, не поверите, никто уехать не стремиться. На вопросы, а как же жажда материального благополучия, отвечают, кто хочет и стремится везде зарабатывает. И правда, зарабатывают, в свои юные годы ребята заработали себе и на квартиры, и на машины, и раз в год на хороший отпуск, и вокруг там красота. Родители мои, могут сюда переехать, тем более родственники все тут живут, и возможности есть и с работой проблем не будет, а не хотят, особенно папа. И таких там большинство....Так что не бросайтесь словами, уважаемый, никто от туда в массовом порядке не уезжает. "Таити, Таити.....нас и тут неплохо кормят" (с) А вы Гондурас, Гондурас.... Мост) Мост люди этот давно ждут. У нас там острова есть, а с них люди приезжатю на работу в город. Паромы иногда отменяют из-за шторма и прочего, а мост и время сокращает и в любую погоду открыт, так что пустовать не будет. |
Простите неразумные слова, уважаемая North Star!
Это я маху дал. |
Владивосток и окрестности - очень красивые места, был там в командировке в 2004. Очень понравилось :). И девушки очень красивые, видимо, из-за рельефа местности, который заменяет с успехом фитнес ;).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |