|
Не)
|
690-е классные!
Было б много лишних средств и не было б 622-х и других хотелок - взял бы! ;) |
В мне 689 очень понравились.
Наверное, очень дорогие... а так бы записал себе в хотелки. По теме, 1940 кузов не люблю, но, чем 622, выбрал бы 690 однозначно. |
Всегда удивляли темы типа "помогите выбрать". Но эта превзошла все прочие - "стоит ли хотеть !".
Вы вот сейчас собираете мнения людей нравятся им эти часы или нет. Но зачем ? Людей много и мнений столько же.А "хотелка" она своя , родная и боле ни чья. Договоритесь с ней и станет ясно надо или не надо "хотеть". Просто время для этого нужно. А люди щас наговорят ... вона уже им и 622 не нра-а-вятся видите ли... :rolleyes: Чёта когда записывались на них , только и слышно было причмокивание да куча восторгов.:p;) |
Олег, половина тех, кто купил 622 и кому он так нравился, очень хотели, что бы он еще кому-то очень понравился процентов на 50 дороже :):):)
690 мне тоже нравится:D:D:D |
Да не , Андрей , я не против. Коммерческая составляющая в 622-х тоже имеет право на существование. И чем выше цена , тем больше прав имеет ... ;):D
|
Часы должны доставлять РАДОСТЬ!
Каждый раз, когда одеваешь. Каждый раз, когда смотришь на них...и даже когда снимаешь - в предвкушении новой встречи с ними. И совершенно без разницы бренд, модель, цена. Мне лично не нравится корпус 1940, я и не ношу. :) Исключительно поэтому не стал участвовать в 622, носить бы все-равно не стал, а продать потом рука бы не поднялась. Так и лежали бы мертвым грузом... Но я искренне радуюсь за дружище "Пятисотого", который носит их постоянно и получает удовольствие! :D Что касается 690, то они ни на минуточку не на повседневку, 622 универсальней однозначно. И, скорее всего, когда глаз привыкнет к изумительной красоты циферу, они будут носиться не чаще, чем 622. А так часы бесподобны, хотя давайте согласимся - уход в попсу налицо. :rolleyes: p.s. Были бы они классическим Радиком, я бы сам их хотел и обязательно бы купил впоследствии. |
Цитата:
Цитата:
Влюблен по собственному желанию, ага:) Много кушать я, в смысле зажрался. Виноват-с, Ваше сиятельство;) Цитата:
Лично для меня покупка 622 была в чистом виде фаном :) Цитата:
|
Я в 690 ничего супер яркого не вижу. Тогда почему мы не говорим так про 093, 082 или 282?
Перечитывал вчера старые темы о покупках памов с синим циферблатом. Восторг и радость 99.9 процентов форумчан!) У каждого должен быть ПАМ с голубым цифером… ;-)(с)-frontation 690-такой же пам с синим, только из новой коллекции. И ничего более... О 622. Сначала записался. Потом появилась возможность купить 587. Проголосовал рублем за ММ. На последних проводах вместе с Роберто сравнивали 622 и 587. До сих пор не жалею о своем выборе) |
суть 622 в другом
622 это не только часы (стрелки там не те, размер не тот), это часы-событие с какой бы ни было буквы и событие это больше не повторится никогда а 690 или всякие милитары и что-то там еще всего этого еще будет навалом (пс: событие возможно менее ценное для тех, кто лично не "заказывал" их у дедули) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |