|
Цитата:
Он-лайн билеты отлично помогают довести до автоматизма сдачу теории, так как картинка с вариантами ответов полностью совпадает (совпадала, когда я училась в 2003 году :) ) с экзаменационными билетами в гаишном компьютере, НО при этом напрочь отключают мозг :). Это хороший помощник для быстрой сдачи экзамена, не более. Я "натыркала" на экзамене ответы за 1.14. Понятно, что даже прочитать задание за это время не успеваешь, просто тыкаешь ответ. |
Так ведь большая часть нарушений ПДД происходит в ситациях, когда водила прекрасно знает что и как нарушает.
Картинка с сайтом совпадает полностью, проверено в 2015 году лично, открывал категорию А(билеты АВ одни), в 2016 году сестра сдавала, все совпадает. |
научиться водить и получить "права" - две разные вещи, и в стране победившей коррупции никак не связанные между собой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на механике по пробкам не фонтан)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смутно помню, так как это было давно и совсем немного - 10 занятий плюс 3 минуты экзамена :). Конечно, при желании можно взять пару уроков у инструктора для восстановления навыков, но как представлю, что придется наруливать в новых для себя условиях (отдых) на мкпп, так весь запал пропадает :). А чтобы довести до автоматизма и до получения удовольствия :) управление на механике нужно больше двух занятий явно. |
Цитата:
А правила на практике позволяет отточить только практическое вождение. Нужно будет колесить по городу с инструктором. Лично я не сторонник мнения "сел и поехал", а там сам научишься. Желательно ездить с наставником и достаточно долго. Тогда отточите все правила на практике |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |