|
Кстати, до этой темы даже не обращал внимания на данное сочетание. Очки приобрел гораздо раньше. Так просто совпало видимо.
|
Цитата:
|
Сочетание не важно
Эти два предмета "роднит" чистящее средство на водной основе:D А вот примочки-оправа,антирефлект,на лето-изменение солнцезащиты(не знаю как правильно назвать когда очки под солнцем темнеют):o Даже производитель оправы может иметь значение;) И как в одежде идет-не идет....Намного большее значение имеет чем при выборе часов Но как и с часами-одни очки иметь не получается.Двое -трое, -это просто необходимость |
Очки использую по сути только при управлении машиной или просмотре фильма в кинотеатре.
Давно уже ношу Tag Heuer. Одни черные, другие красные. И те, и другие настолько тонкие, что никакого особенного значения (особенно с учетом обстоятельств использования) их цвет не имеет. Даже если бы меня это волновало. Но не волнует. На фото ТС - оправа из металла? Если да, то на фиг в любом случае. |
Коричневые солнцезащитные + коричневый ремешок на часах. Вместе с обувью и ремнем такого же цвета.
|
Вложений: 2
так вот
|
Вложений: 1
Надеваю очки только в машине, зашита от солнца или ночью от света фар.
Ну вот как пример. |
Сегодня, в век мобильных телефонов и контактных линз очки, как и часы, превратились из утилитарного предмета в аксессуар. Необходимость в использовании солнечных очков на ярком солнце (линзы тут не помогут) ситуацию сильно не меняют, солнечные очки изначально почти всегда были аксессуаром. А аксессуары, как и предметы одежды, вынуждены жить в гармонии, сочетаться, так сказать.
Так что, на мой взгляд, очки и часы желательно хоть как то комбинировать. Но это теория, на практике, лично я не парюсь, очки выбираю по принципу – нравится / не нравится (очки ношу только солнечные). Ну и ответ на прямой вопрос ТС: нет, серьёзно относится к этому не стоит, как впрочем и к часам, и к очкам.:cool: |
Многие из тех для кого очки -предмет необходимый возразили бы тем,кто знает только солнцезащитные очки:).
К-сожалению ,людей с идеальным зрением все меньше и меньше:oЧасы же -не самый серьезный и необходимый предмет . |
Цитата:
Если нет отторгающих реакций на линзы, очки превращаются в аксессуар, который носят только для корректировки имиджа. Как впрочем и часы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |