|
Предлагают 10000.
Соответствует ли цена? Так же интересует, встречались ли подобные часы? Буду благодарен за любую информацию. |
Часы редкие, необычные, но из-за этого оценить сложно. Со всей очевидностью - ждать стоимости в офигилиарды - маловероятно. Попробуйте поискать подобные в инете.
|
Они у вас выставлены в разных местах, как я понял - и вы сами определили их ценность: в одном месте 12.000, в другом 15.000. Наверное это и есть их реальная цена.
Фирма, похоже, швейцарская - Aeby & Landry, Taschenuhrenwerke und -gehäuse; Madretsch, Schweiz. Словосочетание ACIER GARANTI обозначает ОРУЖЕЙНАЯ СТАЛЬ, а не марку часов. |
Всем спасибо!
|
Цитата:
а всего лишь обыкновенная сталь. |
Цитата:
Acier Garanti – черная оружейная сталь; Я этому верю. |
У оружейной стали другая маркировка,
причем указывается сорт или марка. |
Это просто указание на то, что это сталь (Acier) а Garanti - указание на покрытие (в данном случае воронение) и его прочность/долговечность. У американцев при нанесении на позолоту означало 25-летний срок службы позолоты до истирания до базового металла. Сколько в данном случае для воронения - хто знает, надо искать.
В сумме - заявление производителя типа: "Уасся, мамой кылянусь, пакрытие - пэрсик, носить тваи дети детей ищо будут!". |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |