|
Цитата:
|
1. на первой фото метка на 12и часах стоит криво относительно вертикали(я так вижу) и надпись дипси относительно горизонтали.
2. Смотрим на застежку, а именно фиксатор на котором прикреплена корона - углы на фисаторе прямые, а в тех оригинала что видел я, они скруглены. |
Вложений: 4
Вот выкладываю фотографии получше. Насколько это возможно с хенди
|
Не оно... Ой, простите не Он (в смысле не R)
Корона (размер, расположение по высоте) perpetual - смещение по L относительно верхней строки (Х) По нижним надписями "=" прямой, "m" слишком большая.... То что вижу... |
Я тоже склоняюсь к тому, что это подделка и вот почему:
1.Корона на циферблате ниже чем нужно; 2. Надпись на циферблате ROLEX написана более жирным шрифтом; 3.Короткие риски на безеле после 55 написаны боле тонко; 4.Дата в окне не четко по середине; 5. Надпись swiss на 6 часах написана не верно(секундная риска должна быть чуть выше и вровень с надписью); 6.Кривая гравировка короны на 6 часах; 7.На задней крышке расстояние между 12800 ft = 3900 m написано слишком близко(в оригинале между цифрами и знаком "=" есть пробел). Пока так. |
Вообще,оригинальную гравировку короны на стекле на телефон хрен сфоткаешь.
А тут она явно видна, да еще и криво расположена. Этого достаточно. Но не проще ли открыть в сервисе и убедиться? ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |