|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3841686 И я их, как, впрочем и все любые свои часы, без проблем и оглядок с костюмом могу надеть:) |
заходишь в мед учреждение с такой меткой и даже анализы сдавать не надо: всем сразу понятно - сахарный диабет второго типа :mad:
|
Вложений: 1
А развейте тогда свою мысль в таком же стиле по этим моим часам, про «метки» и прочее
Вложение 3841727 Очень любопытно послушать |
под словом "метка" подразумевался красный браслетик на левой руке.
|
Ясно. С такими вещами я не знаком, медучреждений сторонюсь, и это прекрасно)).
Но словил себя на мысли (прошу уж прощения за оффтоп), что мы тут иногда в «двух соснах» умудряемся заблудиться из-за разного понимания(непонимания) оборотов речи, формулировок, терминов, смыслов и прочего в том же духе. А как же тогда важно законы писать и пускать в жизнь такими выверенными, чтоб не было возможности интерпретировать полярно. Это очень непросто пожалуй. |
Возможно я в корне ошибаюсь и этот мир устроен несколько иначе, но костюм это всегда формализм. Разного уровня, конечно... Соответственно, если стоит задача произвести впечатление, то условный Жеже и красные Шоки с задачей справятся на пять. Вопрос только что одни в плюс, другие в минус. :)
|
Мир устроен так, что стереотипы и шаблоны подвержены разрушениям, и оцениваемый на моменте сиюминутный типа минус вдруг неожиданно может стать огромным плюсом:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |