|
А что дальше7 Ищем стекло с точным размером и пресс, для его запрессовки.
|
Цитата:
|
Помещаем часы в пакет, шприц , без иглы вставляем во втулку корпуса, где была головка, и выдуваем воздухом из шприца. У меня вопрос, а почему вы сами взялись менять стекло? Вы ведь представления не имеете как это делается. Может лучше в мастерскую отдать, пока совсем не изломали?
|
Я же написал что нужно сделать, что то не понятное написал?
Другого варианты у вас нет ломать аккуратно стекло дальше. Создать давление в корпусе часов с разбитым стеклом невозможно. |
Если стекло только треснуло то можно выдуть. Если уже есть дыры то только вынимать осколки. Лучше бы отнес в мастерскую.
|
Цитата:
Вы написали ему ответ на его вопрос, он пошел в аптеку за шприцом, потратил деньги на то что ему вообще не потребуется для ремонта данных часов. Мой вопрос зачем вы это написали? |
Я, как модератор, подведу итоги, пока до нарушения Правил не дошло.
To lng, Вы невнимательно просмотрели фото. Правда фото загружены на стороннем ресурсе и возможно не у всех открываются одинаково хорошо. Как такового стекла в часах уже нет, только остались остатки по корпусу. To biglebowski90 Вам уже всё правильно подсказали Ifrovoriya и 4MASTER, доломайте остатки стекла, стараясь не повредить пластиковый ободок. Это не очень просто. Я сам в таких случаях удивляюсь, какой крепкий этот стеклянный "ободок", но другого выхода нет. Вытащить его уже нельзя, только ломать. Как ломать и сколько - все ответы есть в теме. |
Цитата:
|
Благодарю всех участников! Стеклянное кольцо удалось разбить,полимерное осталось целым.
Первый раз столкнулся с такой конструкцией.Хотел для начала извлечь механизм с циферблатом для дальнейшего безопасного удаления остатков стекла.Зазор между кольцом стекла и циферблатом был меньше мм,чем то подлезть ,не упершись при этом в циферблат, было невозможно.Сам циферблат эмалевый,любое прикосновение(даже с бумажной проставкой) - скол. |
Такие "кольца " часто остаютса от выпуклых стекол , главное разорвать его...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |