|
прикольно. штампованный браслет с застёжкой под бренд :)
|
Специально зарегестрировался, чтобы ответить грамотным компьютерным специалистам! Очередной раз убеждаюсь, что на форуме мало грамотных людей! Объясню, прежде чем писать про модель часов убедитесь как они должны выглядеть, по поводу браслета, что если он меняемый это значит что часы подделка? А то что каучуковый ремень может порваться? Никто не сообразил? Это мои часы которые продал часовому мастеру который приехал открутил посмотрел на механизм, отдал деньги и уехал. А вы сидите мониторные специалисты и определяйте по фото копии это или подделки! Удачи
http://www.tissotwatches.com/product...172105100.html А ну грамотей) на официальном сайте тоже все перепутали?прежде чем писать бред узнай о часах |
Цитата:
но резануло, что на хорошие (при условии оригинальности) часы вы поставили паршивый браслет хотя потом я посмотрел на отбитую краску на тахиметрической шкале и в общем всё стало на места. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Вот еще интересный момент. Ну порвался браслет (бывает), ну поменяли (допустим), но откуда тогда на новом логотип Тиссо? :) Цитата:
|
Отбитая краска, конечно им 4 года. Я в них и в море купался и в душе, и покупал их у друга который ходит в плаванье, а он их покупал за границей, а почему не снять оригинальную застежку и не поставить на другой браслет? Много мозгов надо?
|
Цитата:
А часы без сомнения оригинальные, в них только браслет, корпус, механизм и циферблат на китайские заменили, а так 100% оригинал. :D P.S. Историй про то, что "уважаемый часовщик смотрел", "мастер хотел купить себе, но денег не было, а так оценил в миллиард", "лично Тьерри Стерн смотрел" мы тут уже миллион слышали. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |