|
Цитата:
|
Цитата:
Стр.3-это совсем не то. Именно строение 13. Лично там был. Сейчас в процессе отношений с ними. Думаю,могут помочь. |
Позвонил, да - проверяют, но бумажки с печаткой ( да и без нее) не дають.
А чем сможет помочь? Уговорить их дать бумажонку? |
Скажите, пожалуйста, а что вам даст бумажка с печаткой? Если Вам так нужно, хотите я Вам бумажку напишу? Даже печать в фотошопе нарисую какую угодно :) Если мастер в солидном сервис-центре сказал, что часы настоящие, он уже подписался своей репутацией. А бумажку Вам могут выдать хоть в "замене ремешков и батареек", но с этой бумажкой, пардон, даже в туалет не сходишь - маловата будет.
|
Цитата:
|
Ну речь-то о часах, а не о человеке. :o Нам-то понятно, что без паспортов, ИНН, пенсионного и ОМС полисов, разрешения на оружие, водительских прав и прочего, прочего, прочего никак не прожить, но часы это всего лишь часы, тут все намного проще, чем кажется на первый взгляд.
|
Может человеку для продажи нужно, чтобы потом не заморачиваться.
|
Цитата:
|
Господа, бумажка мне нужна для того, чтобы мастер с репутацией, о которой у меня ровно ноль знаний, т.к. я человек совсем никак не связанный с часовой средой и буквально новичок в этом деле, был уверен в том, чтобы его слова - мастера, были задокументированы приложенным фактом - документом.
Я просто длительное время прожил и проучился за рубежом а там таких понятий, как продажа чего либо без документа не существует в принципе, и как то привык чувстовать себя комфортно, если на все есть свидетельство, документ, акт и т.д. - все это дает мне реальные, а не виртуальные гарантии. Понимаете?.. Если бы все тщательно подходили в нашей стране к сделкам (любого характера) с такой же тщательностью, то аферистов любого уровня было бы меньше ну, или качество их услуг возрсло бы до европейского уровня ;) |
Так непонятно,Вы хотите продать или купить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |