|
Открыть можно механич.штанген-циркулем,если нет ролексовых ключей.
|
Блин, косоруки.
Не каждый откроет... Штангенциркулем... Или покупаете на ебее силиконовый мяч за 2 бакса, или просто катаете из малярного скотча плотный шарик, диаметром 3-4 сантиметра, клейкой частью наружу, прикладываете его к задней крышке и отвинчиваете, непринуждённо и без всяких повреждений крышки. |
Цитата:
Не надо ничего делать. Сходите в мастерскую. Типа Omega-сервис на Маяковке.. |
Rolex Oyster Perpetual Date 26 mm нач 70-х помогите оценить
Вложений: 4
C cамого начала пальма первенства у Kuzma8246, т к мне-то известно, что часы настоящие! Cпасибо всем за советы, cходила к мастерам, только они и открыли (открывала только для того, чтобы сделать фотографию), которую и прилагаю + другие. Внутри надпись 6919. А сбоку (там, где ремешок пристегивается) - с одной стороны написано 2878444 , а с другой - те же 6919. А еще увидела (кажется в недавнем сообщении на форуме была ссылка) - прайсы в магазине в Лондоне на б.у. - есть похожие аж по 3,5 тыс фунтов..
|
Цитата:
|
Не специалист, не знаю насчет грубо и насчет автоподзавода как у кит стандарт механизма. Не лукавите? Рассуждаете? Вот в Женеве посмеются (или обидятся)...или примут к сведению, что не Китай у них, а они у Китая...
Представьте, что бывают и настоящие часы. Знаю, что оригинал. Знаю, что ходят с начала 70-х без ремонтов и вмешательств. Открывались только сейчас, чтобы сделать фотографии механизма. Вероятно, что это модель 6919 (так написано), знаю и их порядковый номер. |
Часы оригинал 1000% повторюсь, если все довести до ума, будут стоять хороших денег!!! Да, так делали и очень хорошо в Женеве, это часовой прибор для измерения время ни, а не красивая безделушка, как страдают сейчас некоторые бренды! И что вас так смутило там в механизме ??? Думаю тема уже исчерпана, осталось только обсудить что с часами произошло, что они в таком виде:D
|
Ничего не произошло. Их носили каждый день в течение 25 лет, а потом они пролежали больше 20 лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |