Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Десять самых здоровых завтраков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36057)

Agriz 14.05.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 408671)
Ну а в чем подвох-то? Или женские интрнет порталы - это лажа?)

Сергей, я даже не знаю, плакать или смеяться... Сами-то как думаете? :confused:

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 408678)
Молоко, овсянка, изюм.
Помешиваем, доводим до кипения, резко сокращаем нагрев,

Если человек не знает, как варить овсянку, в рецепте не помешает указать пропорции ингредиентов :p

Notstar 14.05.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 408685)
Если человек не знает, как варить овсянку, в рецепте не помешает указать пропорции ингредиентов :p

Все я знаю) Только без молока готовлю в основном, на воде.
Я уже вариантов ее приготовления перепробовала мульён, всегда разная получается. А т.к. есть ее надо, а через неделю ненавидишь уже, приходится разные рецепты пробовать...
Мед, кстати, выбирать надо, что б не горчил.

Agriz 14.05.2010 00:15

Я тоже все кашки на воде делаю :)

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 408687)
есть ее надо, а через неделю ненавидишь уже

Вот такого не понимаю и не одобряю. Ну если только врач прописал есть то, что ненавидишь... И то, я бы, наверное, не стала :(

Sergei1980 14.05.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 408685)
Сергей, я даже не знаю, плакать или смеяться... Сами-то как думаете?

Я думаю, что лажи на женских порталах гораздо больше в разделах "Сделай так и Ему понравится..." чем в разделах про полезные завтраки, ничего особо примечательного конечно нет, но иногда помогает, чтобы самому не выдумывать рецепты...

Watchstein 14.05.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 408687)
Мед, кстати, выбирать надо, что б не горчил.

Мед и масло после(!) варки.
Изюму совсем мало.
В итоге- калорийная и всяко -витаминная бомба на пол-дня, т.к. обедаю поздно) и булки не люблю.

Sergei1980 14.05.2010 00:20

А я в принципе к овсянке как и к кашам в целом отношусь хорошо - но - есть индивидуальные особенности - для watchstein это бомба на пол дня, а для меня - после овсянки через пол часа жрать хочется хоть убей... Нерациональный завтрак для меня)

Neurohirurg 14.05.2010 00:21

На утро гречка с молоком или яйца с сыром.

Notstar 14.05.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 408690)
Вот такого не понимаю и не одобряю. Ну если только врач прописал есть то, что ненавидишь... И то, я бы, наверное, не стала :(

Кто ж меня кроме него заставит) Так бы я одними салатами зелеными с курицей да йогуртами питалась)

Watchstein 14.05.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 408695)
....после овсянки через пол часа жрать хочется хоть убей... Нерациональный завтрак для меня)

Так не размазать по тарелке, а позавтракать нормально)
Кофе пол-литра не забудьте....до и после)
Можно тоже с молоком и сахаром)))

Agriz 14.05.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 408691)
Я думаю, что лажи на женских порталах гораздо больше в разделах "Сделай так и Ему понравится..." чем в разделах про полезные завтраки, ничего особо примечательного конечно нет, но иногда помогает, чтобы самому не выдумывать рецепты...

Возможно, я черезчур требовательна :) И для мужчин, пропускающих псевдодиетические рассуждения, это, наверное, и правда нормальный сборник простых рецептов. Хотя неужели фразы типа "Яичница с зеленью или омлет с овощами станет хорошим завтраком для тех, кто любит утром сытно поесть" имеют какой-то практический смысл? По-моему, кто любит утром сытно поесть, тот без женских порталов знает, что для него будет хорошим завтраком :)
Ну и когда блюда, отличающиеся одним ингредиентом, преподносят как Отдельный Вариант Завтрака — тоже смешновато :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:48.

© 1998–2024 Watch.ru