|
3133-50 баксов
7750-100 бакинских Это если живы и на ходу А если уже "подходят"-могут и 200 зелёных зарядить))))) |
Сказал износа практически нет, советуете к другому обратиться? И еще, я их взял за 20$, стоит мне в них вкладывать или просто продать как есть и купить себе какие нибудь касио?
|
Чё-то,как-то не верится в 7750 за 20 доллариев.....
За 200-возможно,но тоже не верилось-бы |
Работаю в ломбард, в котором не принимают часы, дал чуваку чисто символическую сумму)), дак стоит их делать для себя? Смущает то что саму марку не очень хвалят, мягко говоря. И за сколько можна их продать ? спасибо за ответ заранее...
|
Здесь ценна не марка,а механизм,в данной ситуации!!!!!
Этот механизм как автомат Калашникова-безотказный,точный,ремонтопригодный!!!! Цена его,к примеру у нас,в районе 300 баксов минимум-и это только механизм Если всё так,как вы говорите-делать стоит и носить потом конечно Но для ясности нужно фото...... |
Большое спасибо ,скину посмотрите.
Извините за столь много вопросов ,я просто вообще незнаю о часах особенно механические, сжечь не кто не может посоветовать куда обратиться с ними за репассажом в Киеве, и так что бы не дорого, ну как обычно) |
ЖАК ЛЕМАН НА 7750
Вложений: 6
Здраствуйте всем,ранее на форуме уже задавал вопрос по этим часам,но просили фото для адекватной оценки ,фото есть ,прошу оценить их если есть возможность,заранее спасибо.
|
20$ за такую прелесть....
https://wtf.jpg.wtf/0a/62/1474950725...8888d4c9f2.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |