|
Ого..Глядя на часы на второй фотке меня аж на смех пробило.Прикольные даже не стрелки,а стрелы,хоть в арбалет заряжай.Вспомнил бабушкин бабушкофон с гигантскими цифрами на клавиатуре.У самого зрение начало садиться,но такие часы не одел бы.А вот авиаторы на фотке выше выглядят достойно,для слабого зрения самое то.
|
Чтобы не плодить тем, спрошу здесь. Существуют ли варианты инверсии дисплейчиков в данной модели часов? Единственный недостаток для меня, это темный фон дисплеев.
С ув. |
Цитата:
|
Предположу, что нет. Обычно плёнка, инвертирующая цвета, намертво приклеена. Максимум - брать другого цвета часы или покупать модуль к часам, к примеру от GAX-100A-7A или GAX-100MA-2A. Но цена неприятная, как по мне.
Может более просвещённые по этой модели подскажут что. |
Смирился. Не так важно для меня.
Модель - огонь). читаемость циферблата невероятная, под любым углом! |
Вложений: 4
Обнова:D
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Неужели не кто не покупал эту модель?:D |
По мне так безликий ужас) имхо
В руки взять и положиь на место, далее не зашло... А вас поздравляю главное что вам нравится |
Спасибо.
|
Вложений: 3
А я Вам сейчас червя сомнения зароню. Хоть у меня зрение пока в порядке, всё равно одним из главных критериев это именно читаемость циферблата. И по этому критерию самыми читаемыми считаю PRG-600-1E. Или более дорогие prw - 8000 или 7000. Там помимо отлично читаемого аналогового цифера, и жк дисплеи достаточно большие, и хорошо подсвечиваются
|
Хочу тоже такую, всегда обожал крупные жирные контрастные метки и стрелки, чтобы в любое время суток можно было сразу, бросив мельком взгляд на часы, время определять, не приглядываясь и не рассматривая. Вот корпус и цифер всё по мне идеально , эх, вот убрать бы абсолютно ненужный мне функционал в виде приливов и возраста луны и термометра, добавить красивую секундную стрелку и сделать доп. подсветку дисплеев и тамер на 24ч и были бы для меня эти часы идеальным вариантом , хотя, и в таком виде, часы , судя по всему, супер! Однозначно, со временем куплю себе или их, или что-то близкое по смыслу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |