|
Цитата:
Многочисленные "наряды", увалы, да даже просто узнать сколько сейчас времени. Мобильные там дают раз в неделю на выходных, а в остальное время как ориентироваться, по солнцу? Дни будут идти медленнее, не будет понимая который час.. ДА и просто интересно самому же, сколько прапорщик на плацу гонял строевой взвод в целях воспитания :rolleyes: А по поводу "сопрут" все просто - спать в них и все. Мои друзья так и делают. Если же силой отбирать - дать отпор, это воровство, и уставом не запрещено, все носят часы. |
Цитата:
|
какое то идеальное представление.. пусть будут нужны.... по мне абсолютно бесполезная вещь ...что там ориентироваться? жрать охота - дело к обеду... Жизнь будет по свистку, как в цирке
|
Цитата:
А кто говорил , что будет все как в кино? Я прекрасно понимаю, что буду дешевой рабочей силы, потому как в моем случае контрактников будет 80%. И не надо о "молодежи" судить одинаково про всех, все разные, и у всех бывало всякое. Я жил в казарме, с контрактниками, срочниками, и знаю о чем говорю(военное училище). |
Раз уж автор темы явно не хочет заводской Китай, что ему еще советовать кроме G-shock, к которому у него лежит душа? Другое дело, что отобрать - это обыденность в тамошних условиях.
|
Цитата:
В наряде - часы у тумбочки. Увал? Не думаю что светит первые месяца 4... Если привык к часам (я, например, вообще себя некомфортно ощущаю без часов), то конечно лучше с ними идти. Только с самыми простецкими, водозащиты будет достаточно, что б просрать не жалко было. |
Вложений: 2
Уважаемый возьмите классику жанра Касио джи шок 56 серии:). В идеале лучше 5610:) там есть всё начиная от 5 будильников кончая солнечной батареей. Классический внешний вид , небольшие размеры, отличный набор функции -по праву делают 56 серию классикой:) жанра в джи шоках у Касио.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока думаю как лучше сделать. Да , первые пару месяцев будет не особо комфортно, но потом как говорится "рассос". Тогда и думаю мобильный взять нормальный, не vertu конечно, но и не кнопочный , который возьму на первое время. Все так делают. Освоится, а потом полегче будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |