|
Цитата:
|
Никогда не маялся такой "псевдоморалью", потому что ВСЕГДА твердо знал ЗАЧЕМ я охочусь или рыбачу. Беру на уху. И все. Если нас много, то беру на уху на ведро, дома - на кастрюлю. Когда охочусь, тут труднее руку удержать), но все равно - без фанатизма, в "три горла" жрать же не будешь...
Отпускать? Зачем тогда? Процесс ради процесса? Никогда этого не понимал. Вдогонку. Не принимаю пьяной охоты\рыбалки\преферанса) |
Рыбалка говорите)Вот нашел))это мы в Швецию ездили))Рыбы говорят во))))
http://www.ostashkov.ru/foto/free/CABFD32A.jpeg |
У Андрея abz в "Путешествиях" есть супер отчет о рыбалке в Норвегии.
Песня просто! |
Так там любая железная хреновина выкинутая за борт приносит как минимум треску кг на пять))Конечно супер)
|
Там это не добыча а покупка.
|
Цитата:
Хотя, в твоих краях и я не рыбачил. А шо до вопроса ТС, так обычно, всё что словили, там и приготовили. Ибо не профи и не браконьеры. А так, удовольствия ради. Вот прикинул: обычно, шикарная рыбалка случается раз в пять лет. |
Цитата:
А так...Как можно ловить рыбу и ушицу из нее не забабахать прямо на берегу в котелке или кастрюльке, да под пятьдесят грамм под дымок? |
Вопрос в тему.Кто в каких часах рыбачит?
У меня рыболовными стали старенькие и надежные Касио MTG 200 метров,подсветка дисплея и прочие маленькие радости |
Когда на подводной охоте рыбу стреляю это трофей , везу домой для употребления в пищу....а на всех остальных рыбалках с удочками и т.п. Только бухаю и лески всем путаю....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |