|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бюджет 60 тыс., сколько же вы готовы сэкономить на риске из-за "хода конем"? со 130 до 60 уже прилично скинули вам ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так это...Шанс на это весьма мал. Уверен, что большинство с ней даже не знакомы. А если вопрос про предложения своим девушкам, так и тут опыт вам едва ли поможет. Кольца дарились и в разы дороже, и в разы дешевле.... Я могу понять что вы хотите и как вы видите. Но...не прошу вас поверить мне, но прошу подумать над этим..-чего хочет девушка и как она это всё видит едва ли возможно предугадать. Если вам интересен мой опыт, то у меня всё просто было.... Начнём с того, что я во все эти бирюльки с припаданием на колено, с долгой речью перед предложением, с всякими новомодными арт предложениями, с обязательным дареньем кольца с большим брильянтомъ и так далее просто не играл, а просто невзначай бросил, что-то вроде....тра-та-та-та-та..тра-та-та...поженимся, родишь детей, тра-та-та...и так далее. Потом, когда будущая жена убедилась, что это всё действительно не просто трёп, а я действительно начал готовиться к совместной жизни, как-то раз тихонько меня приобняла сзади за шею, чмокнула в щёку и сказала, что согласна. На следующий день я пошёл в салон, мимо которого проезжал, выбрал кольцо, которое понравится мне и купил. А вечером просто подарил, со словами, что, дескать, дабы подруги не сомневались и не балаболили понапрасну. Никаких серёг, кулона, и всякой прочей "фигни", чтобы подходило по стилю и совпадало, в дальнейшем не было. Обручальное кольцо это отдельная единица. Без обручальных серёг, или кулона. Ну а если вы уж прям такой весь романтик, и хотите шаблонно=красиво и пафосно сделать предложение, и если ей именно это и нужно, то не забивайте голову, а купите пьяже, картье, шопар и прочий громкий бренд. С ноунеймом хоть бы и такого-же и даже лучшего качества шаблон выполнен не будет. Будет ожидание "тиффани", а после идентификации, точнее неидентификации бренда слёзы в глазах от разочарования, которые вам преподнесутся, как слёзы неимоверной радости и нескончаемого счастия. С Вами. Вот такая вот мыслишка на сей счёт. Сделайте то, что хотите, а не то, чего ждут от вас. Решите сразу, что вам нужно: чтобы ваши действия воспринимались, как законченный факт, или чтобы ваши действия были направлены на угождения прихотям вашей пассии и, возможно, её маменьки. Как-бы вы не решили желаю вам, чтобы всё получилось именно так, как того захочется именно вам. |
Цитата:
Вопрос не в экономии в орбите крахоборства, вопрос, повторюсь, обмена пользовательского опыта и мнений, основанных на нем. Мне казалось именно в этом цель постов каждой ветки (ну кроме отдельных специально созданных тем для парада снобизма и самолюбования). Ну и в целом, поймите, голодранцам тоже хочется свою даму красиво выгулять.:) Бюджет ( моя моральная готовность на это мероприятие) все равно остается 120-130. |
Цитата:
Вот например http://brillianty.net/topic4773.html |
Покупать в Москве бриллианты?)))))))
Я покупал в 3 раза дешевле вот здесь: http://applerussia.com/forum//index.php?showtopic=3523 Не помню уже на каком из этих сайтов. Там хоть есть гарантия на камень и, зная американское законодательство об интернет-торговле и репутацию сайтов ей веришь;) Вспомнил, вот здесь: http://www.bluenile.com разнообразие камней, колец и цветов впечатляет. Выбираешь, да не выбираешь, а сам создаешь кольцо! |
Цитата:
|
Цитата:
Друзья, посоветуйте: Собираюсь сделать девушке предложение. Интересует обычное кольцо из белого золота с камнем от 0,3 до 0,5 карат, по чистоте и цвету не топ, но и не совсем шлак (до VS2\H по GIA). Посоветуйте где и как прикупить - брендовые вещи, думаю, не интересны. Хотелось бы заплатить только за качество камня, без грандиозного дизайна и марку. Что из Вашего поста к моему вопросу О КОЛЬЦЕ И КАМНЕ. Может не совсем удачное упражнение в чувстве юморе при очевидном понимании смысла реплики про пользовательский опыт или Ваш былинный рассказ? Но не суть, спасибо за пару постов с реальными советами, за "воротник" - отдельное спасибо. Тема в текущем формате для меня больше не интересна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |