|
4 года носил те, что в подписи. Нареканий нет. Точность не помню, но подводил время примерно раз в месяц. Сапфир не поцарапался вообще. Качество материала устраивает меня, как среднего обывателя. Поменял только из-за того, что хотел часы побольше размером и всю жизнь мечтал о Тиссо.
|
Нет у них недостатков. Нормальные часы за вменяемые деньги.
Вскрытие показывало не раз... |
Были одни у меня... Механика. ЕТА. Очень точные, хоть и не новые... Поменял на какие-то советские, вроде, хронограф... Ибо были позолоченные, а это не мое... Отличные часы!
|
На Марата лежит механика на ЕТА 2824-2,не помню точно около 14 тыщ,дизайн аля Тиссо Баллада,народ проходит,внимания не обращает,а часики то достойные,красивые :)
|
Точно, и у меня были такие, на Тиссо Баллада похожие! Даже браслет очень приличный стоял, намного приличнее, чем недорогой лонжиновский...
|
Являюсь владельцем часов Appella A-215 вот уже 8 лет (так как влюбился в них ещё учась в 9 классе в школе, и ради них пошёл зарабатывать). Батарейка была поменяна 3 или 4 раза. Проблем не было. Сейчас ношу редко по причине поцарапанности стекла и браслета, но эмоций с ними связано очень много.
|
На днях купил себе часы Appella и задался вопросом, где же все таки их собирают. Форумы пестрят сообщениями, что брэнд "псевдошвейцарский" и собираются они в Азии (кто пишет, что в ОАЭ, кто в Корее, а кто и вовсе в Китае). Действительно, есть официальная информация, что у брэнда есть представительство в Дубае (представительтво также есть и в США), но сборка в ОАЭ была бы не самой дешевой по сравнению с другими азиатскими странами, учитывая еще и тот факт, что ОАЭ не производит никаких элементов. Я в этом усомнился и вчера попросил у знакомого посмотреть по таможенной базе (у него есть доступ), что есть у них на Аппелла. Так вот, страна происхождения для всех найденных наименований значится как Швейцария, территория с которой непосредственно ввозится товар в основном Финляндия. Отсюда неясно, откуда все таки появляется информация, что часы собираются в Азии. Есть есть у кого-то линки (кроме сообщений на форумах), киньте плиз - очень интересно.
|
Часы точно собирают в Швейцарии, там это отработано, потому и недорого. С механизмами все тоже полный порядок - они швейцарские. Вопрос в том, откуда на сборку везут внешнее оформление, а также в том, что реально находится по швейцарскому адресу, указанному в книжке.
|
appella
Ношу appella avtomatic 50wr. около 4 лет. Точность хода неплохая воды не боятся Не снимал во время работы на станках. Браслет и корпус полировал дрелью с полировочной шапкой.Красивые и неплохо идут что еще надо?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |