|
У меня первые часы были Omega Speedmaster на браслете, а вторые захотел не меньшего уровня, из брендов не менее уважаемых. Купил Breitling Superocean на каучуке трёхстрелочный. Потом в последствии купил костюмник DeVille на ремне и закрыл сет. Все ниши заполнил. Есть спортивный хрон, дайвер на каучке и костюмник. Можно конечно придумать ещё много ниш, но я для себя взял главные. Именно по этому и покупал вторые и третьи часы.
|
Здравствуйте. Я - часоголик. За 9 месяцев я купил 24 штуки часов, из 381 которые я запланировал купить по каталогам, и я сомневаюсь, что смогу потом остановится. Они сведут вас в могилу. Не начинайте покупать их. Хотите украшений - купите перстень.
|
Для себя не так давно решил, что часов должно быть двое - одни из них Ролекс :), а вторые на замену надоевшим. Трое часов для меня уже явный перебор. Перегорел к собирательству.
Вторые, как правило, на каждый день и для меня это соответственно кэжуал. И лучше, чтобы оба мануфактурника. Вот такие у меня тараканы. ;):) |
Цитата:
|
Свои «вторые» часы даже вспомнить толком не могу, а Вы тут позицию сформулировать просите.:rolleyes:
Насколько я понял из стартового поста, основной вопрос для Вас стоит в том, насколько комфортно жить с часами из разных ценовых категорий, особенно если стартанул с не бюджетной машинки. Как по мне, то позиция меняется в зависимости от экономической ситуации владельца и от этапов развития ЧБ. Со временем часоголики покупают часы не для того, чтобы дополнить сэт, имидж и прочая, а просто из любопытства, поиграть, так сказать. И тут можно себе позволить любые вольности, ведь речь о католической свадьбе не идёт… |
Цитата:
и скорее всего я буду продолжать знакомство с часами, но не буду "разъедаться" до сорока штук :) расставаться с тем что надоело/не устроило буду быстрее. |
Купить первые часы и попасть в десятку - это, как прыгнуть на первое место в формуле 1 из формулы 3.
Синдром вторых часов - проехать второй этап чемпионата не хуже дебюта. Нужно соответствовать самому себе. |
Я свои бланпа покупал после спидмастера, сейчас их нет обоих:D потом ИВС и лекультр оба костюмные, сейчас их тоже нет:D перешёл на ролекс, первый был яхтмастер, сейчас субмаринер, планирую взять ещё ддж41, жду пока может стальной появится:rolleyes:
Да ещё есть разные мелочевки типо ориента мако и убло, ношу и их, когда устаю от рола Так что если это синдромом считать то явно не вторых часов... покупайте, меняйте, и все должно быть по настроению, живем раз и хочется поиметь всякие часики;) |
Цитата:
|
Купил, "по случаю", Мако, уж больно цена была сладкая. Устраивают всем, на каждый день - самое оно, подумывал о костюмных и увидел Гражданина, лучше не надо, рано или поздно возьму. Вроде бы для меня достаточно. Ориент на браслете/зулу, Гражданин с ремешком под официоз и по достатку и по желаниям все на месте.... Очень нравится Омега.... Ту би континью.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |