|
Цитата:
Насчет хардлекса у меня только положительный опыт. Было (и есть) несколько сеек с хардлексом и царапин ни на одной не было. Наверно сильные царапины могут и появиться (если от души приложиться), но мелкая сеточка, характерная для минерального стекла, отсутствует. |
И вот Ваша же тема про них:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343696 я подумал, что ее закрыли) невнимательно в поиске вбил название темы) Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- По теме: часы зачетные, сам к ним присматриваюсь. И раз Вы их купили, значит Вас не смутили перспективы поцарапанного хардлекса.[/quote] у меня были SEIKO SKX007J. Там тоже такое стекло было. царапин за два года носки (как единственные) не заработал, хотя и на море их не снимал. боялся именно сферического стекла. много думал, но "желание" победило сомнение) к тому же не задолго до этого проданный механический Longines Hydroconquest освободил место в душе, кторое нужно было срочно заполнить! да и предложение оказалось очень заманчивым) вышло почти как по старому курсу (30т.р.) |
Vladimir_R, Zul911, если я правильно понял владельцев Туны с поцарапаным хардлексом, то проблема не в самом хардлексе, т.к. на многих дайверах Сейко он стоит и не царпается, а в куполообразной форме стекла. Из-за этой формы и появляются царапины, потому что стекло не защищено безелем, как на других моделях.
Кстати, почему выбрали Туну на ремне? Из-за цены? Я если все решу брать Туну, то на браслете sbbn015 или sbbn031. |
Кстати, почему выбрали Туну на ремне? Из-за цены? Я если все решу брать Туну, то на браслете sbbn015 или sbbn031.[/quote]
Выбирал из-за безеля. Хотел именно металлический. А они только с каучуком шли. Да и он здесь не такой дубовый как на более дешовых моделях. Да и браслет я на них не хочу ставить т.к. слишком уж они будут громоздкими и "металлическими", как по мне. Уже заказал толстый кожаный ремешок коричневого цвета. Посмотрю как будет смотреться. Если не понравится, то попробую браслет. Хотя, и на родном ремешке они не плохо выглядят. |
По браслету понятно. А безель металлический на всей этой серии Туны: sbbn 015, 017, 031, 033, 035...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Может и я куплю Туну. На сегодня мой выбор за sbbn031;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |