|
Цитата:
|
Цитата:
Шнур - персонаж, который носит кеды с шубой. Я бы не назвал его образцом хорошего вкуса в одежде. Ко всему остальному это тоже относится. Но что касается биколорных часов(в частности продемонстрированных ТС), хоть у меня и нет пока ни одних, они выглядят достаточно круто и не отдают той самой циганщиной. |
Как он сам про себя сказал:- он маргинал и пассионарий.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Золотые часы, если сделаны со вкусом, как по мне, это верх элегантности. Наверное старею.
А биколор - это вообще праздник каждый день. Таскаю последние три недели как повседневные. Конечно, паутинкой царапок покрываются моментально. Но, к слову сказать, у меня были точно такие же стальные. Так вот, полированные части царапались не меньше. В общем, биколор - волшебные часы, гениальное изобретение. Берите. |
Вложений: 1
Почтенный ТС, гладкое золото да, царапучее, особливо ежели полировано аки наган матроса на Площади Революции :D
Для себя выход нашел - часы с рифленым безелем, на нем царапины незаметны, примерно как на фотографическомЪ изображении ниже. Но подобные девайсы не форуме опосля приобретения постить не след. Ибо у местных эстетовЪ и интиллегентов в шестом поколении, особливо тех, что из различных селений, где лишь недавно свет провели, конвульсивные припадки начинаются, вследствие чего йадЪ льется в превеликих количествах чрез рот отрытый. А психику коллег нужно беречь! :rolleyes::D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1477683492 |
DPS
а с чем носить такие часы? |
Цитата:
А если серьезно, то под костюм и кэжуал тоже подойдет. |
Цитата:
Схожие оттенки, в томЪ числе металла. Впрочем, с любым иным платьем (в толковании предметы гардероба) тоже вполне. Браслетники от №1 в этом смысле весьма универсальны. Костюмы же не ношу давно, к ним Калатраву приобрел бы какую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |