|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- [QUOTEа Вам они телек загораживают что ли?][/quote], да, вообще,не очень, пока у него "консерва" на 40мм, то не загораживают, но, думаю со временем он войдет во вкус и возьмет себе "консерву мм 50, тогда будут загораживать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самый аргументированный ответ, на мой взгляд, должен касаться не вредного воздействия телевизора на часы. Часы то могут быть и антимагнитными, и кварцевыми...
Думаю, в качестве основного довода против раскладывания часов по телевизионным тумбочкам подойдёт вариант по безопасности хранения часов возле предмета общего пользования. Могут смахнуть ненароком, пультом там или тряпкой во время уборки. А это не часам, ни зятю не понравится. |
Цитата:
|
[quote]Что же ты, скотина эдакая, царапаешь часами наш новый LCD телевизор!!! [/QUO мало того, он ещё и ездит на моей машине и ленится ставить её в гараж на ночь, у молодёжи на всё своё мнение:"А що їй зробиться?", может по тихому заныкать тукументы, мол, где-то сам положил, ищи теперь
Цитата:
|
Цитата:
Сфотографировать не могу - на старой работе остались разобранные на доноры телевизоры - починял рабочим за чай/пряники мелкие неисправности. |
Цитата:
То есть если непременно нужно поругать, то, конечно, как притянутый за уши аргумент, использовать можно, но если серьезно - ничего им не будет. |
[QUOTEЭто же не Горизонт какой нибудь][/quote] правильно, не Горизонт, а самый настоящий импортный LG, Горизонт, наверное, такой техники и близко не выпускает
|
Цитата:
Вы наверное удивитесь но - http://www.horizont.by/catalog/telev...ont-50le7213d/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |