|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аккумулятор живёт 8-10. А есть батарейка на 8-10 лет?
|
Есть, у моих G-2900F батарейка на 10 лет.
|
10 лет батарея служит при среднем использовании подсветки и будильника, и при отсутствии измерительных функций, аккумулятор выгодней тем, что можно пользоваться всеми функциями сколько угодно, измерять давления, высоту, температуру, подсветкой играть, в много функциональных часах батарейка служит 2-3 года, и то при средних нагрузках.
|
вставлю свои 5 копеек:
На мой взгляд, наиболее неубиваемый G-shock исключительно с цифровым отображением, никакой механики в часах - по определению выше надежность. Стрелочные в модельной линейке появились существенно позже и, как мне кажется, исключительно из маркетинговых соображений. Из личных наблюдений: в своей жизни видел 2 пары убитых шоков, обе были стрелочные и у обеих отлетели стрелки. Что делали с первым полностью аналоговым шоком я не знаю, но одна из стрелок просто болталась под стеклом. Вторые же убили прямо на моих глазах, пощелкав на хоккейной площадке по ним клюшкой как в рекламе :) Хотя в обычной жизни маловероятно, что часы будут подвергаться таким нагрузкам, но после увиденного, для меня вопрос, какие из жышоков наиболее крепкие, с тех пор не стоит :) |
У меня цифровой и с солнечными батареями. Очень доволен. Стрелки менее стойки к перегрузкам, поэтому я считаю лучше взять без стрелок.
|
Мне нравятся Шоки со стрелками. Но никаких скидок, нагрузки по полной - и они тянут!
Ежедневный душ, спортзал, ночь сна также с ними. Пара метров под водой в течении часа. все держат. Так что мне кажется не стоит беспокоиться, о надежности той или иной модели. |
Опрос нe совсeм коррeктeн - цифрa, плaстик, жeлeзо или стрeлки. Всe в кучe.
А Г-Шок лучшe всeго имeть и цифровой, и суeлочный, и гибридный, и в плaстикe, и в мeтaлe |
Опрос нe совсeм коррeктeн - цифрa, плaстик, жeлeзо или стрeлки. Всe в кучe.
А Г-Шок лучшe всeго имeть и цифровой, и стрeлочный, и гибридный, и в плaстикe, и в мeтaллe |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |