Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Советы по выбору G-Shock (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35932)

G-man 12.05.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 407466)
Спасибо всем! Еще вопрос - насколько солнечная батарея нужная вещь в джишоках? У меня есть сомнения в ее необходимости, но сам никогда не пользовался, поэтому и спрашиваю.

Скажем так, это еще один из способов сделать так, чтобы часы доставляли минимум трудностей при носке и вы не задумывались о том надо вам менять уже батарейку в часах, или нет.

G-man 12.05.2010 09:20

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 407467)
G-man, спасибо за содержательный рассказ!

Про кожу в точку! Сам недавно утром надел другие часы и... через 2 минуты снял, уже совсем не то чувство на руке, нет ощущения этой самой кожи, пришлось G-Shock надеть, сейчас только в них и хожу и ProTrek иногда использую.

Да пожалуйста, я просто высказал свое мнение ну и кое какие жизненные наблюдения ;)

Neurohirurg 12.05.2010 09:29

Аккумулятор живёт 8-10. А есть батарейка на 8-10 лет?

VAYDER 12.05.2010 09:44

Есть, у моих G-2900F батарейка на 10 лет.

VAYDER 12.05.2010 09:53

10 лет батарея служит при среднем использовании подсветки и будильника, и при отсутствии измерительных функций, аккумулятор выгодней тем, что можно пользоваться всеми функциями сколько угодно, измерять давления, высоту, температуру, подсветкой играть, в много функциональных часах батарейка служит 2-3 года, и то при средних нагрузках.

Adriano 12.05.2010 11:09

вставлю свои 5 копеек:

На мой взгляд, наиболее неубиваемый G-shock исключительно с цифровым отображением, никакой механики в часах - по определению выше надежность. Стрелочные в модельной линейке появились существенно позже и, как мне кажется, исключительно из маркетинговых соображений.
Из личных наблюдений: в своей жизни видел 2 пары убитых шоков, обе были стрелочные и у обеих отлетели стрелки. Что делали с первым полностью аналоговым шоком я не знаю, но одна из стрелок просто болталась под стеклом.
Вторые же убили прямо на моих глазах, пощелкав на хоккейной площадке по ним клюшкой как в рекламе :)
Хотя в обычной жизни маловероятно, что часы будут подвергаться таким нагрузкам, но после увиденного, для меня вопрос, какие из жышоков наиболее крепкие, с тех пор не стоит :)

dnvitas 12.05.2010 11:32

У меня цифровой и с солнечными батареями. Очень доволен. Стрелки менее стойки к перегрузкам, поэтому я считаю лучше взять без стрелок.

astartes 12.05.2010 23:44

Мне нравятся Шоки со стрелками. Но никаких скидок, нагрузки по полной - и они тянут!
Ежедневный душ, спортзал, ночь сна также с ними. Пара метров под водой в течении часа.
все держат. Так что мне кажется не стоит беспокоиться, о надежности той или иной модели.

Vovajan 13.05.2010 07:03

Опрос нe совсeм коррeктeн - цифрa, плaстик, жeлeзо или стрeлки. Всe в кучe.

А Г-Шок лучшe всeго имeть и цифровой, и суeлочный, и гибридный, и в плaстикe, и в мeтaлe

Vovajan 13.05.2010 07:04

Опрос нe совсeм коррeктeн - цифрa, плaстик, жeлeзо или стрeлки. Всe в кучe.

А Г-Шок лучшe всeго имeть и цифровой, и стрeлочный, и гибридный, и в плaстикe, и в мeтaллe

Часовой пояс UTC +3, время: 01:26.

© 1998–2024 Watch.ru