|
А название так и было написано через букву К?
|
Вложений: 2
Собственно вот часы. Забыл сказать, что я их ронял, но не придал этому значения. После они и начали хандрить. Три дня назад, волевым усилием, открыл крышку и подрегулировал (- +) (представляю как звучит это в сознании специалиста,) короче, сейчас спешат на 4 сек в сутки.
|
Вложений: 1
Вот еще фото.
Просто, я таких не видел на официальных сайтах, по- сему пришел к выводу, это что- то уже архаичное... а купил, потому, что без претензии и читаемые. Ну, чуток на Бланпа похожи, как показалось:) |
Надписи на задней крышке должны быть прессованные, а они если не ошибаюсь сделаны лазером. Надписи о сапфировом стекле, водозащите, и о том что корпус без покрытия(стайнлес стил) излишние на часах такого класса.
Никогда такого не встречал на оригинале, не верю что это не подделка, хотя могу ошибаться. Идите в сервис, вам там всё расскажут. Для оригинала 30 сек. очень много, для подделки сверхточно. Если не сложно сообщите о результате. |
Часы разбирал лично. В нутре надписи свисс мейд, Морис Локруа, все блястит, качество поражает. С тех пор как лично подрегулировал, забегание в перед так и остается на уровне 3-4 сек в сутки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:41. |