|
Вложений: 1
Еще от Movado есть подобные часы. На счет кварцевого механизма не знаю, но электронная вроде такая же начинка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сколько будильников можно установить? Есть ли функция будильника по рабочим дням или выходным?
|
Цитата:
Кроме FC на том же калибре от MMT выпускают также Alpina и Mondaine. По нему же как раз нашел и в пути ко мне серебрено-коричневые Helvetica No 1 и синие Seastrong Horological. А вот Movado пропустил... А они как по мне крайне интересны - Movado Museum Sport Motion 0660003 + в том же минималистичном дизайне Kronaby но там дисконтами и не пахнет =( + в режиме эконом кризис и спецоперация Xiaomi Mijia Quartz Watch |
Цитата:
там же и Федя за вменяемые деньги есть. |
del
|
Вложений: 1
Могу подсказать про Kronaby, являюсь обладателем их часов. Механизм тот же самый, что и у всех вышеперечисленных моделей. Стекло сапфировое, ремешок кожаный, толстый и довольно качественный. Отличие во всех вышеназванных часах, помимо дизайна и стоимости, по сути, только в интерфейсе приложений на смартфон. Ношу уже 3 года, ни разу не захотелось поменять на что-то другое, только положительные впечатления. Для меня главной функцией этих гибридных часов (умных, но визуально классических) были уведомления о сообщениях и звонках (вибрация часов). Батарейку за 3 года поменял один раз (полгода назад).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |