Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Rado True (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35901)

toha1981 18.05.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от AVMED (Сообщение 410442)
Спасибо!
Получается, что и задняя крышка тоже из пластика...
Пластик явняется как-бы подосновой, на которую крепятся керамические внешние звенья браслета. Могли бы сделать крышку корпуса и основу браслета из титана, как и застежку. Вряд-ли намного дороже обошлось бы, зато красивее и солиднее. А сам корпус и браслет выглядят отлично, блестят и отливают перламутром на солнце. Стекло - гнутый сапфир, метки и логотип накладные. По удобству ношения тоже никаких замечаний.
Секундная стрелка в деления не попадает, но это обычное дело, даже внимания не обращаем. :cool:

Звонил в представительство свочей в России, это не пластик, а композит, керамическая крошка с клеющим материалом! Меня интересовала антиалергенность, так как взял в подарок, а одариваемая очень чувствительная к материалам.

babay78 18.05.2010 16:29

Нормальные часы. Сам стоял перед выбором- Керамика или Тру. Выбрал керамику. Поздравляю с приобретением.

SergB 18.05.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от toha1981 (Сообщение 411247)
Звонил в представительство свочей в России, это не пластик, а композит, керамическая крошка с клеющим материалом! Меня интересовала антиалергенность, так как взял в подарок, а одариваемая очень чувствительная к материалам.

Хм... спасибо за информацию, буду знать. Интересно, зачем такие сложности?
Наверное, все же не буду экспериментировать - Синтра керамическая целиком и действительно очень комфортна на руке. :)

toha1981 20.05.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 411687)
Хм... спасибо за информацию, буду знать. Интересно, зачем такие сложности?
Наверное, все же не буду экспериментировать - Синтра керамическая целиком и действительно очень комфортна на руке. :)

Не знаю, думаю что просто все в производство пускают, наверняка после запекания керамики какие то отходы остаются и из них композит то и делают.Далее привожу копию письма, думаю они не обидятся за публикацию( да, ответили очень оперативно, вечером купил часы, посморел, удивился че за пластик и написал письмо им с вопросом, на утро уже был ответ)
"Антон, добрый день!

Благодарим Вас за интерес, проявленный к часам RADO!

Внутренняя часть браслета сделана из композитного материала: керамическая крошка + склеивающее вещество. Все материалы гипоаллергены. Это ни в коем случае не пластик.

С уважением,
Ольга
Olga Ivanova (nee Shapovalova)
Brand Manager Assistant
RADO SWITZERLAND
Swatch Group RUS LLC
121099 Moscow
Novinsky blvd.3, b.1

Phone: +7 495 580 9845
Mob.: +7 916 100 3419
Fax: +7 495 580 9848
E-mail: Olga.Ivanova@ru.swatchgroup.com

-----Original Message-----
From: toha1981@inbox.ru [mailto:toha1981@inbox.ru]
Sent: Tuesday, May 18, 2010 12:20 AM
To: Ivanova, Olga
Subject: www.rado.com: Запрос информации об изделии

Contact Request
Subject: www.rado.com: Запрос информации об изделии
Last Name: никифоров
First Name: антон
Address:
City:
Area:
ZIP:
Country: Russia
Email: toha1981@inbox.ru
PhonePrivate:
Relationship: Покупатель
Comment: Добрый день, приобрел в подарок Rado true 01.318.0655.3.016. Подскажите, из какого материала сделана внутренняя часть браслета ( на вид пластик), а то у одариваемой аллергия на многие материалы?!"

AVMED 20.05.2010 12:33

Ну композит так композит. А из титана все равно лучше было бы. :) А вообще нормальные часики, супруга носит все время. Нужно ловить момент, Картье Ситаймер освободились, завтра браслет расставлю под себя. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.

© 1998–2024 Watch.ru