|
Цитата:
|
Цитата:
Но это ИМХО, конечно же. А вообще, у меня спектр очень похож на тот, что у ТС. Росбалт, Взгляд, ИНОСМИ, Регнум. По ТВ смотрю Евроньюс. Ну и ради прикола исключительно иногда можно почитать либеральные откровения на "Эхо Москвы\оно же RTVi". :D |
По новостям Ren-TV в бегущей строке довольно часто много интересной информации проходит
|
Цитата:
Как раз о всех новостях, но здесь политику не разводить.) По скорости появления новости е интернете, первый приз достается ББС и интер новостям- Росбалту По правдивости новости- Деутче Велле, они печатают почти всегда абсолютно проверенную информацию, хотя иногда и через пару дней.) По аналитике , первой может быть Регнум. ПО мере обсуждения в мире всех новостей, пальма принадлежит Иносми. Чисто российский политический характер определяет Взгляд Для развлечения в конце, можно почитать Дни Ру. Вести совсем не смотрю, загружаются плохо и слишком там все предвзято. При сравнении всех источников появляется более-менее внятная картина происходяшего. По телеку новости смотрю редко т.к. приходится ,,хавать" все подряд, Проще читать то, что интересует в интернете, ,,прохаживаясь" по одной интересной новости в нескольких источниках |
Takая газетка...
не совсем беленькая и пушистая, но поразвлечься можно.:eek: http://compromat.ru/ Насколько в ней правды, не могу сказать совсем:confused: |
Цитата:
ИМХО правда там "выборочная". По известным мне персонажам (мелкий масштаб) там достаточно правдивый компромат (говорю то, что знаю). По персонажам более высокого масштаба информация не всегда объективная. Но вроде компромат.ру и не позиционируется как проверенная инфа:D |
Лента, ньюзру. Раньше читал "фонтанка.ру" (питерские новости),
но со временем начал ловить себя на том, что при просмотре их новостей испытываю что-то вроде изжоги. Один раз по работе столкнулся с выложенной там не соответствующей действительности информацией, узнал, откуда она на этом сайте взялась, после чего на данный ресурс забил окончательно. По компромату - местами интересно, местами непроверябельно в принципе, соответственно там может быть любая белиберда. |
Цитата:
Все может быть, я не спорю, просто помню, что портал этот то ли принадлежит, то ли связан с уважаемым в городе Агентством Журналистских расследований... Поэтому неожиданно узнавать, что столь авторитетная организация не перепроверяет все по 100 раз, прежде чем выложить... |
Цитата:
люблю и перечитал все, но в последнее время ничего толкового нет. Жаль. http://sovsekretno.ru/´ неплохой ежемесячник Короткие, занимательные рассказы в конце, подбирают. ,,Вокруг Света",- еще одно нормальное издание. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:50. |