Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсальные часы для командировок и активного отдыха до 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358809)

perepelkin 18.10.2016 23:06

Рыбалка может быть и простит обладателю планеты столь безрассудное поведение, а вот серия выстрелов патроном магнум вряд-ли... и определить потом точное время захода солнца будет по этой омеги проблемматично... думаю проще купить часы подходящие под условия эксплуатации, чем лишний раз думать о том как там твои часы будут себя чувствовать после выстрела в воду по щуке.. (бывает и такое...)))

Тема стрельбы в мех. часах поднималась тут не раз кстати )

deathinjune 19.10.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от santinel81 (Сообщение 3973299)
... на охоту/рыбалку... чтобы и выглядели ...уместно, и в случае чего ...было бы не очень их жалко... 100К рублей...

...выбираю размер 42 и более...
1) Breitling Superocean
2) Omega Planet Ocean Chronograph
3) ETERNA MATIC KonTiki Divers Automatic... Собираюсь в выходные углубиться более детально...

Берите любые часы за 100 т.р., какие лично Вам не жалко будет и какие при этом понравятся. Что тут еще можно посоветовать, ума не приложу. :)

Не вижу, правда, никакого смысла в огромной, за все цепляющейся "кастрюле" (с хронографом - особенно :D) на руке в таких ситуациях, но хозяин, как говорится, барин.

Михаил 19.10.2016 00:43

Вложений: 1
seiko astron... gps время для командировок то,что доктор прописал.... по цене и меньше ста можно :)

Murlokatam 19.10.2016 01:17

А кварцевый кольт не? (охота, рыбалка кварц- на мой сугубо личный взгляд все ж практичнее)
Правда в 100 новый не влезет.... На маркете вроде на каучуке был за 1,8 евро ....

zpv1982 19.10.2016 02:34

Цитата:

Сообщение от Lunelink (Сообщение 3973393)
очень подойдут Акварейсеры

Цитата:

Сообщение от perepelkin (Сообщение 3973453)
то функция GMT станет приятным дополнением!

кто что продает, то и пиарит в каждой теме..

Lunelink 19.10.2016 07:23

Цитата:

Сообщение от zpv1982 (Сообщение 3973764)
кто что продает, то и пиарит в каждой теме..

А Вы, батенька, крайне наблюдательны:D Может подскажете где и почем продается кварцевый Акварейсер?;)

zpv1982 19.10.2016 07:32

Цитата:

Сообщение от Lunelink (Сообщение 3973837)
Может подскажете где и почем продается кварцевый Акварейсер?

https://www.google.ru/search?newwind...gws-lite.0.0l5

moiseev5 19.10.2016 07:52

Вложений: 3
Цитата:

Для себя я уже некоторые ориентиры выбрал, так как у меня немаленькое запястье 22 см, выбираю размер 42 и более. Из того, что уже пришло на ум:
1) Breitling Superocean
3) ETERNA MATIC KonTiki Divers Automatic

Из этих в бюджете разве только Этерна.
На рыбалку-охоту посмотрите нецарапающийся Sinn. Закалка поверхности стали по особой технологии. Вот эти 44 мм:

AleksandrAndreevich 19.10.2016 09:13

Цитата:

и в случае чего (потерял/украли/утопил) было бы не очень их жалко

Цитата:

1) Breitling Superocean

Ну как так то? Не жалко утопить Джишок на 1000р, а вот Брайты или омегу за ваш бюджет (даже бу), не представляю даже!
Я голосую за Casio MTG что советовали вам! Но тоже если пролюбить то будет жалко конечно!

santinel81 19.10.2016 15:15

Добрый день!
Спасибо всем ответившим. Я все внимательно прочитал и думаю Ваши советы мне помогут.
В первую очередь объяснюсь по поводу бюджета, ни в коем случае не хотел никого задеть или обидеть, это просто определенная планка для меня и это совершенно не означает, что я собираюсь дорогущую омегу или брайты пинать ногами и без остановки топить в реке. Просто у меня есть пара дорогих и искренне любимых мною часов и их потеря будет для меня очень печальной, так как они действительно мне очень нравятся. В данном же случае я ищу можно сказать "нелюбимые" в хорошем смысле слова часы, исключительно в моем понимании. Но часы должны быть солидными, ибо в командировках случаются переговоры с уважаемыми людьми, они сами носят часы солидные и как мне кажется смотрят на то, что ношу я (возможно конечно это я такой мнительный). По причине этого скорее всего Casio и Seiko не совсем подойдут, хотя сами марки мною очень уважаемы. Скорее тут ближе Омега и Брайты, возможно для удобства и бюджета кварцевые. Обязательно на выходных буду мерить, думаю еще померю акварейсеры.
Также понравились JeanRichard, надо будет померить и посмотреть как будут сидеть на руке. Да и в целом идея вторых часов для охоты/рыбалки вполне здравая, во всяком случае есть над чем подумать.
Хочу еще поделиться с вами неким опытом в данном поиске. Так как мне в последнее время очень нравится марка Bvlgari. Приятный дизайн, очень достойное исполнение, да и сама марка вполне узнаваема и уважаема (как мне кажется). Так, что я поискал интересные предложения б/у на форуме и купил себе понравившиеся часики, благо цена была интересной. Но купив не могу отделаться от чувства, что они для меня маленькие, хотя сами часы мне очень нравятся. К тому же я мерил такие же в 13-ом году в Лас-Вегасе, только с другим ремешком и тогда они мне не показались маленькими, а наоборот в самый раз. Не исключаю, что за три года я немного закабанел или просто так кажется.
Судите сами:
http://i1278.photobucket.com/albums/...pskdezwqco.jpg

Так или иначе я буду еще думать, смотреть и мерить. Так что за любые идеи с советы буду очень благодарен.
По промежуточным результатам изысканий буду отписываться, возможно кому-то это будет интересно.
С уважением Андрей

Часовой пояс UTC +3, время: 06:20.

© 1998–2024 Watch.ru