|
Омега констелейшн в голову приходит кварцевая) или Пиге)
|
[quote=Kuzma8246;5745723]
1..Понятно,где Брюс и где карате,но суть ясна))) 2..Ну я ему много чего нашел,но честно-тут не надо далеко быть семи пядей,чтобы понимать,что он в плане постановки боевых сцен и своей физ.подготовки мастер,но как реальный боец-нет конечно))))) Достаточно взглянуть на поведение его соперников в фильмах,чтобы понять,что все постановка))))) 3...по Джеки Чану-сразу видно-мастер и так и так)))) 1.Брюс и не был каратистом) 2.Надеюсь, Вы обладатель,каких то достижений в кунг-фу,что бы об этом судить?) 3.Ага,а по Биллу Гейтсу,нууу сразу же видно,что он милиардер))) |
Цитата:
Просто сама манера постановок и т.д. Я тебе так просто скажу-я занимался боксом,долго,но нихрена дальше 1-го разряда не смог! По пляжнику КМС,а в боксе нет... Так вот-я выучил пару движений.....и работу на скакалке так,что когда я тренируюсь,просто-турник,брусья,бег,скакалка и бой с тенью-у людей складывается мнение,что я выступающий боец)))) Но я реально в первые секунды лягу в ММА.... Так и Брюс,как и Ван Дам....они отработали несколько ударов,практически до идеала и эффектности,но в бою-не эффективно всё это! Актеры да-хорошие.... Не буду спорить-понятно,что всё это постановка)))) Но посмотри Эдкинса в роли Бойки!!!!! Цитата:
Джит кун до-это другое Вопрос-кто в то время выпускал еще супертонкие часы? Фирм не много было! Тут толщина,даже боюсь предположить какая |
Брюс Ли основал свой стиль Кунг-Фу -- Джиткундо. Однозначно на татами и на сцене в те времена он был на высоте! Джеки и Чак подтвердят :D
|
Цитата:
|
Цитата:
И Брюс Ли был реальным бойцом, просто по своей сути - самооборонщиком. Он не боксёр, поэтому у него нет каких-то регалий, показных боев и так далее. Но он был крайне тренированным, скоростным и знающим профессионалом. Даже сам преподавал вообще то и разрабатывал и описывал свой собственный стиль, сконцентрированный на самообороне. Не знаете и не разбираетесь, зачем придумываете? А по фильмам оценивать боевые навыки - это просто финиш. Я вот Тайсона видел в фильме Мальчишник с Вегасе - вообще не боец какой-то! |
Вложений: 1
Цитата:
Сын мой занимается карате-там спор вышел,что Брюс не был бойцом)))) Я загуглил! А то,что он не каратист-Брюс Ли-это и так понятно!!!! Я увидел часы на руке-спросил)))) |
Брюс Ли ничего не основал. Он просто жил, увлекался и снимался... Всё придумано давно.
Изучайте английский. Попадёте в плен, лупить будут нещадно... А также полезно читать про эффект растягивания изображения при фотосъемке... http://andywristwatches.blogspot.com...iko-pogue.html [media]https://www.youtube.com/watch?v=w5NxUumwsG4[/media] |
Другой базар)))
Мож из Сейко кварца че-то? Цитата:
Цитата:
Постановка сцен берется из боевого навыка-не более))))) Чем он больше-тем правдоподобней! Вот привычка у некоторых-прикопаться к тому,в чем сами не разбираются-бойцы поддиванные-и давай за слова цепляться))))) Часы-бы определить..... |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1583437294 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |