|
Поздравляю! Отличнейший экземплярчик. Выглядит красиво!
|
Vulcain
Купил часы Vulcain на аналогичном калибре - V10 и смущает усилие, с которым заводятся часы. Прошу владельцев поделиться своими наблюдениями.
|
есть такое.
|
to kch
Примите и мои поздравления с приобретением. Отличные часы, а стекло просто шик. |
Чоткие котлы. Купившему риспект и уважуха.
|
Константин, вы молодец. НА вашей руке теперь еще один выдающийся образец швейцарского часопрома, и нам приятно и интересно взглянуть хотя бы издалека на фото сего чуда. Стекло впечатлило. А будильник я пока и представляю себе с трудом. Супер. Ценник подкупает, но нельзя все же покупать все, что стоит разумных денег (я о себе)... А жаль.
|
за прошедший месяц больше всего носил их, ну да это и понятно - новенькие:) часы очень удобные, легко читаемые, не надоедают:) вобщем пока не жалею. да к счастью пока не попадались часы, о покупке которых пришлось бы жалеть:)
|
Костя, а можно вопрос для успокоения души. А там где брал еще есть такие сладкие варианты??? Стоит туда стремится из нашего "анклава" как выражается Алексей?
|
был там на прошлой неделе, остался еще хрон - очень красивый с ценником порядка 80 т.р. кстати крикет на автомате, НО для меня принципиально было наличие сверчка (коль уж крикет:) ) далее есть часы по цене золотого лома - вулкан гмт за 130 т.р. вот они с крикетом, но уже кмк дороговато для "просто представителя бренда в коллекции" :) поскольку золотой корпус в данном случае лишнее. я туда теперь чаще наведываюсь, если что увижу дам знать...
|
Дай пожалуйста. Не сочти за труд. А все же твой вариант самый оптимальный по соотношению кайфов за ваши деньги.
А все же с люминофором они конечно поскупились... Странно это. НА цену вроде не должно серьезно влиять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |