|
Ок, всем спасибо) Купила я эту чудо Yotu, только что) Пока полет нормальный. Работает!
|
Жена пользуется Yota на своем нетбуке. Для обычного пользования интернетом все ок, если Вы активно качайте с интернета серьезные объемы - тут не знаю (не проверяли т.к. супруге это практически не нужно, это как правило делаю я со своего стационарного компа с выделенкой в качестве интернета).
|
Я много качаю, в основном графика, а она неслабо весит, уже проверила, качает хорошо, загружает не ахти, но может это проблемы сервера, а не скорости.
|
Скорость при нормальном сигнале 1.5 мбит/с где - то. Пинги большие 150-300 мс.
|
Цитата:
|
Про пинги - ну, имеется в виду, что долго ждать ответа от сайта, но тут без вариантов. На самом деле работает - и хорошо.
|
Пинг актуальны вообщем - то для онлайн - игр и все. А так главное скорость.
|
пинги вещь важная не только для игр )) ну да Бог с ним. работает и ладно.
Йота мой бывший клиент. Развиваются круто и быстро. Карта на сайте, к сожалению, не соответствует настоящему покрытию. Но потихоньку станции везде установят. Вещь отличная и очень удобная. Никаких там проводов нету, вставляется симпатичная штучка в порт и все. Работает даже на моем маке. Никаких проблем. Единственное что понадобилась за все время мне один или два раза ))) Везде же вай-фай давным давно. А с почтой в движении я работаю на блэкберри... |
Цитата:
Я пару раз брла ноут с Йотой для поездки в Москву - заплати деньги за безлимит за день и пользуйся - удобно. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |