igor5775 |
31.07.2010 18:30 |
Речь идет о дисконте порядка 30% от московской цены меркури в результате 10тыс - 30% получаем реальную цену в 6-7 тыс. Вполне правдоподобно тока часы будут новые а не б.у. непойми от кого и из чего сделаное. Вас же цена на новые 7тыс не смущает на сайте амер магазов с доставкой, несмотря на объяву на сайте брайтов да любых других брендов что типа мы не продаем свои котлы через инет и тому подобное. А вот меня смущает я лучше 1тыс переплачу и удилера спойней будет. Так что все вроде должно получитьсо.
по поводу германии теоретик пока, был выше описаный опыт с дубаями но там не существует такс фри и в скидку заранее заложено все. Про скидку в магазине я не знаю я еще туда не звонил пока, и особено этим пока не грузился потому как идея приобретения созрела на днях можно сказать, я просто хотел продать одни из своих часов конкретно таг хорер через ломбард выше указаный ,не потому что деньги нужны а просто часы поднадоели да и купленый в дубаях биколорный брейтлинг хрономат их копирует почти и увидел там бентли на ремне и мне задумалось о них, потому собсна и начал размышлять и наткнулся на ваш форум. И в августе в германии должен оказаться вот проверю заодно
Но если исходить из логики что европейские цены одинаковые у дилеров ,то тогда почему нет, если меркури от объявленой мне цене на интересующую меня модель на вопрос о скидке сразу сбросил 10% по телефону,а дальше типа приходи договоримся,
учитывая что у нас все изначально завышено по отношению к европейским ценам, то вроде как паритет выходит с европой, учитывая что товар не сеико я думаю что в европе готовы будут немного подвинуться. А такс фри в мюнхене в аэропорту без вопросов возвращают и даже объявляют по русски куда дорогим соотечественникам пройти за деньгами. Да и на всякий случай на подобные вещи можно скидку и в дьюти фри без проблем получить.
Месье наверно также слышал и про штоер при покупке машины в германии?? К слову выше означеный таг который на продажу преобретался в москве у дилера и путем прозвона всех был приобретен со скидкой в 30 тыс от цены рынка. что при средней стоимости на тот момент 130-140 тыс дисконт составил почти 20% в москве так что есть над чем подумать.
А во вторых месье не утверждает, месье спрашивает совета у тех кто возможно подобную схему использовал в европе.
Месье если Вы практик то раскажите как нужно сделать. А насчет Германии позвоню на следущей недели если хотите то результаты сообщу Вам лично в личку.
|