Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Касательно покупки часов в ломбардах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=35843)

igor5775 31.07.2010 18:30

Речь идет о дисконте порядка 30% от московской цены меркури в результате 10тыс - 30% получаем реальную цену в 6-7 тыс. Вполне правдоподобно тока часы будут новые а не б.у. непойми от кого и из чего сделаное. Вас же цена на новые 7тыс не смущает на сайте амер магазов с доставкой, несмотря на объяву на сайте брайтов да любых других брендов что типа мы не продаем свои котлы через инет и тому подобное. А вот меня смущает я лучше 1тыс переплачу и удилера спойней будет. Так что все вроде должно получитьсо.
по поводу германии теоретик пока, был выше описаный опыт с дубаями но там не существует такс фри и в скидку заранее заложено все. Про скидку в магазине я не знаю я еще туда не звонил пока, и особено этим пока не грузился потому как идея приобретения созрела на днях можно сказать, я просто хотел продать одни из своих часов конкретно таг хорер через ломбард выше указаный ,не потому что деньги нужны а просто часы поднадоели да и купленый в дубаях биколорный брейтлинг хрономат их копирует почти и увидел там бентли на ремне и мне задумалось о них, потому собсна и начал размышлять и наткнулся на ваш форум. И в августе в германии должен оказаться вот проверю заодно
Но если исходить из логики что европейские цены одинаковые у дилеров ,то тогда почему нет, если меркури от объявленой мне цене на интересующую меня модель на вопрос о скидке сразу сбросил 10% по телефону,а дальше типа приходи договоримся,
учитывая что у нас все изначально завышено по отношению к европейским ценам, то вроде как паритет выходит с европой, учитывая что товар не сеико я думаю что в европе готовы будут немного подвинуться. А такс фри в мюнхене в аэропорту без вопросов возвращают и даже объявляют по русски куда дорогим соотечественникам пройти за деньгами. Да и на всякий случай на подобные вещи можно скидку и в дьюти фри без проблем получить.
Месье наверно также слышал и про штоер при покупке машины в германии?? К слову выше означеный таг который на продажу преобретался в москве у дилера и путем прозвона всех был приобретен со скидкой в 30 тыс от цены рынка. что при средней стоимости на тот момент 130-140 тыс дисконт составил почти 20% в москве так что есть над чем подумать.

А во вторых месье не утверждает, месье спрашивает совета у тех кто возможно подобную схему использовал в европе.

Месье если Вы практик то раскажите как нужно сделать. А насчет Германии позвоню на следущей недели если хотите то результаты сообщу Вам лично в личку.

brfr 31.07.2010 19:27

Если есть желание купить максимально выгодно, то лучший вариант брать на форуме + проверка в сервисе.

Сыромятников Александр 31.07.2010 20:42

за 7-7.200$ новые можно купить и не переживать ни о чём

igor5775 31.07.2010 21:16

Собсна тоже к этому склоняюсь только в москве это сделать вредля удастся

Desert_Eagle 31.07.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от igor5775 (Сообщение 467147)
А во вторых месье не утверждает, месье спрашивает совета у тех кто возможно подобную схему использовал в европе.

VAT в Германии 19%, соответственно, цена после возврата VAT = [Розничная цена]/1,19.
При покупке просите оформить не Tax Free, а экспортную декларацию, тогда получите назад весь VAT. В аэропорту ставите штамп таможни на экспортной декларации и отправляете ее продавцу, пустую коробку (если она нужна) отправляете в Россию по почте в одно место, бумаги - в другое, часы на руку - и на Родину с чистой совестью.

Nick Niclls 15.10.2012 21:11

Я не советую по собственному опыту покупать в ломбарде часы, которые не являются 100% отработанной моделью данного брэнда с точки зрения надёжности механизма. Я нарвался на дорогостоящий ремонт, хотя при проверке всё работало. Короче, с трёхстрелочником проблем будет меньше (common sense, но с часами он иногда отключается).

AlexanderKH 29.11.2013 09:40

Опыт приобретения часов в ломбарде

Уж очень понравились часы и их стоимость в ломбарде.
Но, есть ряд факторов, которые останавливают от покупки. Основной из них это ломбард, второй - это б/у часы.

Как обезопасить себя от продажи реплики, поврежденных часов?

Прошу поделиться опытом приобретения часов в ломбарде.

Заранее благодарю за советы.

AlexanderKH 29.11.2013 14:22

часы кстати без документов и коробки...

Dtorubar 29.11.2013 14:23

Что за ломбард?

AlexanderKH 01.12.2013 11:33

www.lombard-watch.ru Первый часовой ломбард

Часовой пояс UTC +3, время: 13:45.

© 1998–2024 Watch.ru