Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Новая модель Edifice - EQB600D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358106)

Cerj 16.10.2016 17:01

Интересно- вот такие часы пользуются спросом в самой Японии или так сказать для них Океанусы создают чтобы ублажать внутреннего потребителя?

Rassim 16.10.2016 17:11

Эта модель Эдифайза напомнила мне про спортивный Конквест от Longines.
Есть схожесть.

dude76 16.10.2016 17:17

Браслет от конквеста, голова от астрона, шарик много от кого . Новый продукт.

AlBer72 16.10.2016 17:20

У данной серии (блютюз) часов есть серьёзный недостаток- быстрая потеря товарного вида. Испытано на себе. Имел ECB-500, через 2 месяца проданы по причине появления множества микроцарапок на безеле и браслете. В данных часах тот же браслет с огромными плоскими полированными частями и тот же полированный безель. По дизайну нравятся.

ziv333 17.10.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от AlBer72 (Сообщение 3969278)
У данной серии (блютюз) часов есть серьёзный недостаток- быстрая потеря товарного вида. Испытано на себе. Имел ECB-500, через 2 месяца проданы по причине появления множества микроцарапок на безеле и браслете. В данных часах тот же браслет с огромными плоскими полированными частями и тот же полированный безель. По дизайну нравятся.

Рукава надо в чистоте держать, особенно курток и пиджаков, хотя это касатеся и рубашек и свиторов..., в общем чистой одежда быть должна что по часам ерзает, недостатки не в часах, тут не понять сложно.., и часы без царапин будут.., либо будет царапин минимум, сталь как и у всех одинаковая 316-я, царапаются любая вообще то, даже ролексов, но не суть...,
Чистота Одежды, это как закон, любой метал боится частичек песка и пыли со временем на ней накапливающейся..

У меня верхний гардероб каждые 1,5-2 месяца в химчистку уходит, нижний в неделю и стирка, а рубашки свитера и кофты и то 2-3 дня и новые чистые, да это же банальные вещи.. гигиена.. опрятный внешний вид... такой проблемы ни знаю в общем, даже через 3 года на часах царапин минимум..

AlBer72 17.10.2016 09:23

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3970067)
Рукава надо в чистоте держать, особенно курток и пиджаков, хотя это касатеся и рубашек и свиторов..., в общем чистой одежда быть должна что по часам ерзает, недостатки не в часах, тут не понять сложно..,

Уважаемый, в моей чистоплотности и аккуратности можете не сомневаться:) А я вот в Вашей воспитанности начинаю сомневаться. Часы носились очень бережно. Проблема именно в больших плоских участках полировки, что на сатине и незаметно будет тут сразу бросаться в глаза. Любое нечаянное минимум акцентированное соприкосновение полированных участков с посторонним предметом оставляет следы.
В данном случае, это недостаток часов.
Ниже пример отзыва и фото из сети:
"Мне по дизайну часы понравились и в принципе по функционалу тоже. Юзаю уже больше года. Но есть одно но - они очень не крепкие. Стекло поскалывалось и в царапинах. Браслет также весь в царапинах. Вообщем ищите модель с сапфировым стеклом и другим браслетом. Либо носите очень аккуратно, но с толщиной часов очень трудно, все время об что-нибудь да задевают."
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1476685306

Rogajur 17.10.2016 10:12

Судя по следам на фото, ситуация вполне характерная для любых часов с таким дизайном. Вы правы, нужно просто понимать, выбирая такие часы, что таких коцок не избежать.

ziv333 17.10.2016 11:27

Я уже сказал, что надо делать, у меня не 1 год опыта ношения часов, сколы это однозначно удары и цепляние все чего непоподя часами, а тем более царапины на стекле все с той же причины что выше ну и зацепы конечно тоже, на лицо далеко не аккуратные ношение, и в пир и в мир 100%, уж извинете за прямо у но это факт на лицо..
и часы тут не причем

dude76 17.10.2016 11:39

Часы причем, такой гладкий полированный безель царапается точно так же летом, когда носишь рубашку с коротким рукавом

nicesun 17.10.2016 11:49

Эдифейсы ни когда не приблизятся с Океанусам,на сколько я знаю,Эдифейсов в титане нет вообще и сапфир для них огромная редкость,чаще если и встречается,то только на Редбуллах.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:13.

© 1998–2024 Watch.ru