|
Интересно- вот такие часы пользуются спросом в самой Японии или так сказать для них Океанусы создают чтобы ублажать внутреннего потребителя?
|
Эта модель Эдифайза напомнила мне про спортивный Конквест от Longines.
Есть схожесть. |
Браслет от конквеста, голова от астрона, шарик много от кого . Новый продукт.
|
У данной серии (блютюз) часов есть серьёзный недостаток- быстрая потеря товарного вида. Испытано на себе. Имел ECB-500, через 2 месяца проданы по причине появления множества микроцарапок на безеле и браслете. В данных часах тот же браслет с огромными плоскими полированными частями и тот же полированный безель. По дизайну нравятся.
|
Цитата:
Чистота Одежды, это как закон, любой метал боится частичек песка и пыли со временем на ней накапливающейся.. У меня верхний гардероб каждые 1,5-2 месяца в химчистку уходит, нижний в неделю и стирка, а рубашки свитера и кофты и то 2-3 дня и новые чистые, да это же банальные вещи.. гигиена.. опрятный внешний вид... такой проблемы ни знаю в общем, даже через 3 года на часах царапин минимум.. |
Вложений: 2
Цитата:
В данном случае, это недостаток часов. Ниже пример отзыва и фото из сети: "Мне по дизайну часы понравились и в принципе по функционалу тоже. Юзаю уже больше года. Но есть одно но - они очень не крепкие. Стекло поскалывалось и в царапинах. Браслет также весь в царапинах. Вообщем ищите модель с сапфировым стеклом и другим браслетом. Либо носите очень аккуратно, но с толщиной часов очень трудно, все время об что-нибудь да задевают." http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1476685306 |
Судя по следам на фото, ситуация вполне характерная для любых часов с таким дизайном. Вы правы, нужно просто понимать, выбирая такие часы, что таких коцок не избежать.
|
Я уже сказал, что надо делать, у меня не 1 год опыта ношения часов, сколы это однозначно удары и цепляние все чего непоподя часами, а тем более царапины на стекле все с той же причины что выше ну и зацепы конечно тоже, на лицо далеко не аккуратные ношение, и в пир и в мир 100%, уж извинете за прямо у но это факт на лицо..
и часы тут не причем |
Часы причем, такой гладкий полированный безель царапается точно так же летом, когда носишь рубашку с коротким рукавом
|
Эдифейсы ни когда не приблизятся с Океанусам,на сколько я знаю,Эдифейсов в титане нет вообще и сапфир для них огромная редкость,чаще если и встречается,то только на Редбуллах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |